1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

TDI vs TFSI - холиварим в полный рост!

Тема в разделе "A7", создана пользователем Vuster, 26 май 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Тут трудно не согласиться. "Дизельная" колонка - это наверное отдельная для дальнобоев и грузовиков и т.д.?
    Так если бы они бензином заправлялись, то вокруг той колонки было бы то же самое.
    Мне пофоткать колонки, на которых заправляюсь?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    я не знаю для кого она, но там обычно дизельные легковые машины заправляются.

3. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Он не знает(((( Блин, что же теперь делать? В хвост и гриву я этот 3тфсй, а он живучий какой, дизель бы уже давно отрыгнул!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    К сожалению для него ... знает ))

5. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Я соглашусь что новая конкретно взятая А7 в хорошей компл. сегодня стоит 4.2 млн . С этим никто не спорит .
    Только вот сколько ОНА ЖЕ будет стоить через 2 года в РУБЛЯХ большой вопрос , и мой пример вам в доказательство . Как мне ещё об'яснить чтобы вы поняли ?

6. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    вот реально упоротый ты, купил прошлогодний барабан за наличия за 60 тысяч евро, продать сможешь за 35. Сколько будет через 2 года новая барабан а7 из наличия ? 60 тысяч евро ) И это потому что как ни странно, но А7 собирают и производят в германии, там в ходу евро ) 2,3 ляма рубля сегодня имеют значительно меньше покупательскую способность чем 2,3 ляма рубля летом 14 года и что то мне подсказывает что ты об этом знаешь, просто тролль ты.

BOP4YH и Viktor31RUS нравится это.
  7. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Я не в евро зарабатываю , я в рублях зарабатываю . А в рублях моя машина за два года как минимум не подешевела . И что-то подсказывает мне что ты об это знаешь . Просто троль ты .

8. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    и да, новая А7 в хорошей комплектации будет стоить 5, это со скидкой и без бэнга с ночным дисплеем ) без скидок 6 с хвостиком, http://www.audi.ru/AJGPKQ1K сразу чтоб ты не моросил что это не дизель, отними от конфигурации 150 тысяч рублей

9. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
  10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Ты лучше о своём барабане подумай )
    На сегодняшний день я не вижу достойных альтернатив моей красавице .
    А это тебе для понимания ценообразования , при этом там 2 владельца и пробег в 2 раза больше чем у меня соответственно 2.2-2.3 для моей нормальная цена . https://m.auto.ru/moscow/cars/used/sale/1040572367-2daf3/

11. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Как гарантия кончится, так и отрыгнет.

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Термостат болячка многих 3тфси, я уже поменял, ничего страшного, это же конструктор от Ауди

13. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Гарантия уже ооочень давно кончилась)

14. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    мой "барабан" 6,2 млн по конфигуратору стоит =)

За твою сколько дадут увидишь сам, когда будешь продавать. Ну а про то что ты ничего не потерял, ответь сам себе на 2 вопроса:

1. В 2014 за 2,3 можно было купить новую голую А7 ?
    2. А сейчас за сколько можно ? )

Вычти разницу - это и есть твои потери. И не надо моросить что а вдруг через 2 года евро будет стоить 10 рублей и новая А7 будет стоить 600 тысяч, если даже допустить это то твоя на вторичке будет стоить едва ли 250

nickart и Viktor31RUS нравится это.
  15. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    По конфигуратору ориентируются только дилетанты . А теперь скажи сколько ты за неё отдал в реале , наверняка раза в 2 дешевле . При этом у тебя скорее всего нет не бенга не проекции не ночного видения не активного круиза не датчика слепых зон , не контроля полосы . Что в моем понимании барабан .
    Странный способ у тебя считать потери )))
    Давай определимся с терминами - потеря , это разница в цене покупки и продажи ОДНОЙ и ТОЙ же машины через определенный промежуток времени исчисляемая в платёжном средстве РФ -рублях .
    То есть я НИЧЕГО не потерял ( на сегодняшний день)
    Какое отношение к моим потерям имеет новая машина в салоне сейчас ? Это просто абсурд .

16. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    просто жесть ты упоротый ) вот не хочу опускаться до чванства и перечислять что у меня есть. Но да, ты максималист, или вообще все или ничего. Проще скажу, что некоторые пункты что ты написал у меня есть. Про пол цены от конфигуратора, это как ? ) Из той же серии баек что и ГТР в наличии за 4,5 и не ломается ?

Про конфигуратор, ты и сам этой ценой из того самого конфигуратора ориентируешься когда гордо заявляешь что 20% скидки получил. Определяйся с терминами сам как тебе по кайфу, если бы не девальвация, вслед за которой все цены выросли то стоила бы твоя машина сейчас 1,2 - 1,3 от силы, и то замучался бы продавать т.к. барабан да и народ уже привык в кредитос машины покупать а не тащить частнику пакет кэша.

Какое отношение к цене в салоне, да очень простое , продав за 2,3 ты такую же новую не купишь уже, это факт, так что автомобиль твой обесценился вместе с рублём. Для особо упоротых, есть ли разница если у тебя 100 рублей в кармане и пакет молока стоил 30 рублей а стал 50 ? ) Нынче полупустые прошлогодние 2тфси без мми продают за 3,2 - 3,3.

Но в твоем тролльем сферическом вакууме кругом все лохи, кто купил машину дороже чем 2,3 млн, ведь какая разница если там нет бэнга, это же барабан тоже, ты купил за 2,3 и продашь за 2,3 (в чем я сомневаюсь), тфси говно, а цена европейского автомобиля привязана исключительно к рублю.

Короче, удачи тебе, успешный ты наш ) Не буду я с тобой больше спорить, это трата времени собственного в никуда

GYM, BOP4YH, АлексПитер и 2 другим нравится это.
  17. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Гетер сам не захотел брать за пятёрку , даже интереса не проявил - это факт . Я не потерял за 2 года ничего - это факт .
    Да , я не смогу купить сегодня за 2,3 новую семерку , а так-же Boeing 737 , Airbus 320 , и возможно виллу в Швейцарии , только вот причём тут это ?
    Если я продам свою за 2,3 и куплю новый Боинг 737 по твоей "логике" выходит что я потеряю 60 миллионов долларов , ты понимаешь что это бред ?
    А если бы не девальвация , .... а если бы он вёз патроны ... а если бы у бабушки вырос член ... )))
    Факты против домыслов .

18. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7

GYM и Viktor31RUS нравится это.
  19. nickart

nickart Живу я здесь

5 май 2007
    1.135
    Audi
    Такой ты тролль...Или и вправду не понимаешь...

Viktor31RUS нравится это.
  20. StanRS

StanRS Участник форума

4 фев 2010
    402
    Q5/A7
    проще внимания не обращать )) ну или подождать когда он продаст а7 и на вырученные деньги купит камру люкс )

Viktor31RUS нравится это.