У меня поддержки почти нет!)) Видимо дизелисты занятые люди. Не раглагольствуют о ерунде)). Машина надежна и быстра и что тут пену раскидывать. Эт я в отпуске после велопробежки трындю тут...
Статистика на форуме, отзывы мастеров ОД. То есть личный сбор информации. Ты Володье не таксистом случайно работаешь, с пробегом 60000 в год? При таких маневрах многие машины долго живут.
Вот ты откуда взял 60000 в год? Язык как помело. даже уже неинтересно и общаться. Значит и верить нельзя. 25-30 в год я накатываю с учётом дальних поездок в отпуске.
Может всё же просто устал платить за налог\расход? Если дело не исключительно в экономии,тогда в чём,в мифической надёжности,в ресурсе?
на мою машину налога нет. Расход да, радует, если представить экономию при 200 тыс. пробега, сумма набегает хорошая. Но и эта не главная причина. Для меня: надежность, звук двигателя, устройство дизельного двигателя!
К такому пробегу почти всегда требует ремонта\замены детали топливной "аппаратуры" дизеля,а это ой как недёшево,так что вся экономия на топливе уйдёт в ремонт,именно к пробегу 200-250т.км. дизель и продают,дабы не платить за этот ремонт....звук...Вы редкий человек,кому нравится звук дизеля.(но это дело вкуса)
Как это смысл? Надёжность выше - надёжный двигатель, классический гидротранс, едет отменно (думаю с чипом поедет как чипованный 3.0тфси) и тд и тп
Есть статистика по надёжности этого двигателя?...данный двигатель выжат как лимон,о какой надёжности можно говорить если двигатель всегда работает на пределе?
Вот тут дизелистам надо тусить. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/dizelnyj-flejm-offtopik.429558/