Сегодня ОД на Варшавке ставил куху на очередную маслофильтрозамену, попросил посмотреть коробку на предмет течи. Визуально сопливит совсем немного без прогрессии. Категорически сказали не париться с заменой сальника, единственное решили проверить уровень и качество масла. Оказалось все в норме. Стало быть на ТО надо просто проверять этот момент и не заморачиваться.
Да, у тебя ситуация сложнее. У меня на защиту не капает пока. Для начала проверь уровень и качество масла в коробке. Мне кажется чем позже отдашь на замену сальника криворуким, тем лучше). Проще раз в пол года доливать до уровня и не париться.
Была такая же фигня на Турике. Я правда любил погонять за 200. Когда заметил протечку, успокоился до 160. И... всё прошло. Даже подтёков не было. ОД сказали, что лишнее выдавило... А ведь тоже чуть было под скальпель не лёг, даже прокладку за 17 Евро уже купил. Так и лежит. Если надо кому., то могу отдать..
добрый вечер.подскажите номер жгута проводов для коробки JTU (Q7 3.6FSI).Масло с разъема хорошо так подтекает.вторую неделю пытаюсь заказать этот жгут с манжетой, но никто не может найти для этой коробки.заранее спасибо!
вопрос не по теме .... ему напиши в личку он подскажет http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=131601 А по теме на сальник можно забить если расход за 10 т.км не превышает уровень от максимума до минимума .... ИМХО
Сегодня на замене масла в коробасе ткнули в сопливость. Визуально сопли в сальнике коленвала. Ездить или чинить? Кто скоко проездил с потекшим сальником?
+1 ко всем с влажными следами снизу тоже слегка сопливит, в сервисе сказали следить за уровнем масла и наслаждаться машиной=) не криминал, про который не стоит забывать, но и сломя голову исправлять тоже.