Это последствия от ДТП.... Я менял подушки двигателя и мастера предупреждала о возможной проблеме... Но в целом просто Я хочу понять что в принципе Я все что мог обновил... и до 200к покатаюсь? сцепление не в счет, Я понимаю как с ним обращаться...
Масло уходит но не в темпах,Долевать не приходиться. Когда ехал на Кавказ выскачила ошибка, режим ограниченной работы, машина ехала 120кмч максимум, поменял на 100к и то 5 лет прошло... ребята в АУди Ростов на Дону поменяли по гарантии и взяли 5к за диагностику( честно по сравнению с 250к капля в море) после этого не менял.
Я так и езжу с запотеванием. Масло за последние 3 т.км. грамм 100 подъело. Масло Кастрол. Время от времени посматриваю.
Если речь о верхнем поддоне, то нет. Более того чтобы открутить этот поддон с снятого двигателя нужно еще половину мотора разобрать, так как он не только болтами с низу прикручивается, но и с торцов, через переднюю и заднюю крышки двигателя, а их держат клапанные крышки, и не забыть купить новых болтов, прокладок и сальников.
День добрый! Нужна помощь ауди а6 С7 3,0 TDI 2011г., давит масло из под крышки масленного термостата 059115185с. Крышку и масленный термостат поменяли, не помогло. Два раза вскрывали лобовую крышку, заменили прокладки, тоже не помогло. Может кто сталкивался с такой проблемой?