погодите-погодите. головки распредвала? может рамы распредвалов? она единственная там на герметике, не считая задних крышек конечно. так и что, они хотят ее переклеить, а точно течь из-под нее? как определили? у меня был опыт, когда текло из под прокладок клапанных крышек, и казалось, что течет из под рамы.
ссорри, рамы распредвала(или как ее называют подушки распредвала)! Определил замывом, чистил драил, и поссмотрел потом. реально течет из нее, а прокладки сухие, вот так и определил.
Интересно узнать что и как разбирают... Если есть у кого схемы всего процесса ремонта скиньте) Вроде у меня пока все нормально но все же хочу знать что и как там снимать. Цепи не надо трогать?
разбирается все просто. процесс подробно описан в эльзе. мне было только не понятно нужно ли фиксировать распредвалы?
Парни на счет герметика. менял свечи и заметил что задние крышки на герметике (простой белый герметик) так должно быть или кто то уже полазил?
Дружище, я пока незнаю как там все устроено, что мне сказали я тут и написал. Думаю может быть и развод. Когда будут делать, буду наблюдать, и отвечу на все вопросы. сам честно не знаю...