Алюминиевая пробка рулит Сухо. Осталось с маслом с патрубков турбины и заднего сальника коленвала разобраться. А с другой стороны - пусть сочится. Дизель же
У меня как то на хендае официалы откусили провод кусачками с датчика давления кондиционера (авто гарантийный и все делалось только у дилера). Думали видимо наступит лето и приеду к ним чиниться а гарантия уже типа закончилась...
Да какой смысл сейчас тревожить бывшего владельца машины, спрашивать у него заказ-наряды и прочее ? Ну или обращаться на фирму, спрашивать там и что то выяснять ? Дыра в патрубке от этого не зарастёт Ну сам бывший хозяин пенсионер (единственный владелец в России). Сам он ничего не делал, всегда машину возил на обслуживание к дилеру в Киров. Ну ладно, хорошо: пусть будет так - дыра сама образовалась. Причин нет, ВСЁ(!) делаю своими руками, ни к каким дилерам свои машины не вожу. Так, как я сам себе сделаю - ни один дилер не сделает. MaiklR1973, ну вот, видишь, человек тоже кивает головой в сторону дилера. Может быть он тоже просто обижен ?
А у меня дилер хороший.... на Q5 жены месяц до конца гарантии "Ауди +" осталось, но меняет рулевую рейку и термостат. Термостат они сами нашли - капает одну каплю в сутки!!! , по рейке два раза ошибка выскакивала в течении зимы... Ну и делятся нормальными рекомендациями, а не ВСЁ под замену!!!
Машина стоит на месте, на сухом асфальте. На асфальте за 2-ое суток - ни капли. Продолжаем ездить, пусть сальник дальше потеет
Друзья всем привет. Такая вот проблемка: при замене масла в переднем мосту сняли защиту и увидели течь масла. Капает прям на провод датчика уровня масла. Знающий человек сказал что течет с помпы и надо менять уплотнения. Вопрос такой как найти это уплотнение и точно ли оттуда идет течь масла? Как лучше подлезть туда? Никогда не сталкивался со снятием помпы подскажите клубни как что лучше делать.
Там между помпой и ее приводом - валом(маслосистема) только 1 кольцо стоит размер 28х3,5 VAG N90806302. Если сверху на помпу ничего не льется, то оно.
Друзья всем привет. Сегодня обнаружил что сопливит масло в районе демпфера.. Грешил вначале на передний сальник, но если бы он бежал, то масло разбрызгивалось по кругу. А так течет толко с правой стороны, 9-я позиция на картинке. Как раз таки сверху помпы. Не так давно создавал тему с течью масла с помпы. На днях придут уплотнительные кольца и прокладки на нее. . Неужели могло выдавить прокладку второго поддона? Или все таки со швива сечет.
Выдавило прокладку с блок картера как раз таки под 9 номером сверху. Вопрос если зафиксировать все холодной сваркой будет держать?
это не прокладку выдавило,а герметик так лежит,течь у вас не большая,не переживайте, для ее устранения нужно снимать постель коленвала,а это с/у мотора с его разборкой и совсем не малые деньги
Надо сперва самому замерить сколько уходит масла!У меня уже 4 года"бежит",так даже и не доливаю,хоть капли масла и висят постоянно. И практически у всех висят.
Подтекание масла в этом месте, это болезнь VAGовских моторов с возрастом. Кстати хорошо бы заполнить профиль, какой мотор, год выпуска? Причин несколько, это и кольцо масляного фильтра, трубка для слива масла и т.д. но самая трудоёмкая (и к сожалению наиболее вероятная) это разгерметизация задней крышки двигателя, именно это ошибочно и воспринимается как течь сальника КВ . Лечится всё, но причину нужно установить поточнее, для этого ДВС нужно отмыть и далее наблюдать и определять источник подтекания, а уже далее принимать решение о ремонте. У себя течь масла устранял, есть даже перечень необходимых ЗЧ (это на мой двигатель), вот тема для ознакомления; http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zadnij-salnik-kolenvala-voprosy-zameny.409553/page-2
У тебя все впереди ,парить начинает практически у всех ,особенно на рестайлингах и на относительно небольших пробегах.