Нет похоже их отдельно. Вчера всех своих, кто з/ч занимается, обзвонил. Предлагают только вместе с корпусом. И ценник не гуманный.
А ещё ребятам из сервиса позвонил, обрисовал проблему. Сказали что после морозов уже неоднократно к ним обращались с похожими симптомами. Сказали отмыть и наблюдать. У кого-то больше не проявлялось.
я прмывал, смотрел начинает потеть как будто из под самого масленного стакана, похоже на микротрещину. болты все уже протянул. скоро масло буду менять попробую из нутри посмотреть.
Сегодня менял масло, опасения оправдались, внутри масленного фланца микротрещина.фланец заказал.буду менять фотки выложу.
Гадать тут сложно, как варианты из под клапанной крышки, разгерметизация передней крышки ДВС и т.д. работающие вентиляторы затрудняют определения места течи. Думаю нужно в первую очередь отмыть двигатель, и только потом внимательно наблюдать.
Через датчик давления масла может подтекать ( именно через датчик , а не из под него )Часто встречающаяся проблема . Датчик - копеешный , замена - минутная .
Доброго дня!2 раз меняю за два месяца прокладку теплообменника,ставлю оригинальную,хватает на месяц,может кто сталкивался или есть совет в сервесе говорят значит резина такая.VAG 038 117 070 номер на всякий случай!
Приветствую! Тоже уже дважды менял прокладки теплообменника. Тоже оригинал. Один раз в конце лета, второй в середине зимы. Они почему то дубеют. Есть предположение что они на складах пролежали миллион лет.