Меняли сами или на Сто??? Насколько сложна замена ??? Подскажите у меня такая же проблема. Заранее благодарен.
Только что с сервиса приехал,менять мин 30 сложного нет можно самому, откручивается головкой на 32 крышка и все!Но течь у меня осталась значит дело не в прокладке, хотя уже другого производителя поставил видимо менять теплообменник сам придется!
Я тут список давал, это на CASA; http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zadnij-salnik-kolenvala-voprosy-zameny.409553/page-2
Я так понимаю это уточняющий вопрос на январский пост? Тогда позволю себе вклиниться в столь "оживлённую" беседу; Потому что причиной течи вероятнее всего являлось уплотнительное кольцо, а вот зачем потребовалось менять турбину..., наводит на не приятные догадки.
На правом коллекторе есть похожее, ну может поменьше. Сухих турбин не бывает даже новых. Воздух с маслом да и износ впускного коллектора вот и масло в зазоры выдавливает.
Надо готовиться к замене коллекторов. С таким износом скоро ошибки по приводам заслонок будут появляться. Рычажок заслонок наверное сильно болтается в коллекторе?
Конечно. Часть в интеркуллерах оседает. А что так смущает? Всегда картерные газы с маслом во впуск идут и когда масла становиться много у бензинки начинают свечи выходить из строя. А у нас еще и с турбин. У меня на левой турбине чуть больше кидает, но износ коллектора почему то на правом больше, наверное смазывается меньше. Я летом собираюсь их поменять на ремонтные с подшипниками.
Добрый день После заливки масла Shell Helix Ultra 0w-30 начались течи масла сразу с нескольких мест. Больше всего проблема была в прокладке теплообменника. Отъездил 2 месяца и началось всё по-новой. Есть ощущение, что масло идет из соединения (на приложенном фото). Как найти парт номер прокладки или этого датчика? Спасибо