действительно похоже что масло гонит вовсе не датчик Ты бы отмыл в том районе. Если все же хочешь его заменить то единственное что там вижу 079 919 523 B + кольцо WHT 002 287 C Номера проверяй, смотрел по CJGA, хотя вроде все идентично.
Вот под номерами 59 и 63 я тебе и дал, 62 не знаю что такое. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=70c98cae-9263-4e56-a625-d9d47d45d61e&SubId=E6B00566
Спасибо. Да это датчик температуры масла. Поменял уже. 59-датчик, 62-втулка, 63-по схеме кольцо на втулку, но по номеру вышло кольцо на датчик(оно маленькое диаметр 5мм), оно тоже необходимо. Пришлось кольцо на втулке оставить старое, вроде мягкое ещё, на всякий случай герметик добавил.
Сегодня при замене масла увидел такую картину, задняя часть двигателя откуда да то с верху вся в масле. Рассмотреть особо не удалось, из-за отсутствия света в гараже, кто-то может сталкивался с этим,что может быть и на что обратить внимание в первую очередь.
А есть как я нибудь схема его расположения, чтобы самому посмотреть,а то в сервисе на говорят.?? Если нетрудно, спасибо.
В ELCATS ищешь эту крышку (её номер), уплотнительное кольцо не забудь к ней заказать.... Меняй - и будет тебе счастье.... P.S. Я бы помог со схемой, но лень ужимать картинки.... Не справишься - ищи меня в ватсап... Скину картинку...
В том числе и она.... Но больше бежит из под этой 078103113E Смотри внимательней номер может не совпадать для твоего мотора....
Зачем человека путаете? Заглушка с номером 078103113E стоит на правой гбц спереди двс(со стороны ремня приводного). По течи-надо замывать и смотреть откуда течет. Вариантов не много, но судя по обьему течи и загрязнению течет давно и возможно из нескольких мест(в том числе на пробегах после 300ткм из под угла гбц).