а для полного счастья не подскажите номерок прокладки клапанной крышки правой (которая возле бочка омывателя)
Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой двигатель с верху сухой т.е. все в норме. Спереди тоже все сухо. А когда машину подняли увидели масло внизу с правой стороны ближе ко входу щупа там рядом помпа в итоге не поняли ни хрена что это может быть . Кто имел такую проблему как решили подскажите ?
Добрый день. Требуется помощь на днях обнаружил что сочиться масло между коробкой и двигателем, коробка автомат авто Audi Q7 3,5 TD коробка автомат. Заехал на яму в сервис дяди Васи сказали что течет трансмисионное масло. Подскажите сталкивался ли кто с таким и куда можно обратиться в сервис
Наверно 3.0 Если ошиблись и течёт моторное, то тема была http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=351849&highlight=%F2%E5%F7%FC+%EC%E0%F1%EB%E0
Да, у меня такая хрень была, я купил машину с этой течью, сальник в районе 800 руб, имеет смысл сразу заменить оба сальника, так как коробку снимать по любому, работа в районе 12 000 руб.
Сальник выдавило А причина то какая? Может сальник выдавило из-за того что сломался маслоотделитель и образовалось излишнее разряжение?
Не знаю, у меня маслоотделитель смотрели, все нормально было, причину не нашли, но предположили, что предыдущий хозяин машины где-то застрял и буксовал, в результате этого мог повредится сальник. На самом деле хрен его знает прошло 1,5 года после этого, мы недавно с другом залезали под машину, и опять капли в этом месте коробочного масла, но я то уж точно не буксовал нигде =)) А по уровню как 1,5 назад залили выше уровня, так оно там и есть выше уровня, так что если появляется по капли в год, то забить на эту тему вообще можно и ничего не делать.
Люди, помогите - надоело. уже 4 раза поменял передний сальник коленвала на моторе 4.2 FSI... все 4 раза - безрезультатно - разбрасывает масло. Менял как и авторизованного сервиса так и в "гараже" - как и оригинал, так и не оригинал - результат одинаковый. в чем может быть дело? Бьет демпферный шкиф? или вообще не от туда ?
нет, вроде не дует. так-же заменил клапан рецеркуляции картерных газов или по другому Маслообменник.(была рваная мембрана, и избыточное давление)
Пахло, текло из развала, а точнее из под клапанов - что фазы регулируют ( или как их там) - текло по шлангу и прямо на глушитель. Открутили - резинки дубовые были поменяли - прошло, маслом почти не пахнет - но из под сальника явно разбрызгивает. Уже сил нет менять этот сальник, да и смысл - потерян. нужно искать настоящую причину, какой-то механик - сказал, что может дело в шкиве - если есть некие биения - может разбивать сальник.
Честно говоря - я не в ладах еще с картинками, да и не имею представления - что это за трубка(как я понимаю связана с картерными газами, идет с правой стороны двигателя. по ней капли стикали прямо на правую выхлопную трубу ( по ходу движения) - после катализаторов. в месте ее изгиба в горизонтальную часть.
Тоже воняет маслом. Как раз выяснил что с правой стороны. Капает переодически на выхлоп о очень мерзко воняет. Недавно менял передний сальник коленвала. Достаточно крапотливая операция в части установки нового сальника. У од есть для этого спец съемник и приблуда для установки. Но очень важно его воткнуть правильно. Так как при не правильной установке задирается край и гонит масло. Нужно после установки внимательно осмотреть сальник с помощью зеркала. Это при условии замены без снятия морды.