Извините за оффтоп Народ кто знает сколько дилер возьмет за замену поршневых колец??? Двиг: 3.0 bug 2007 год.
Как всё отмоют и поменяют, всё что посоветовали в сервисе ,замени масло и фильтр и смотри резултат работы ,а один фильтр менять смысла не вижу.
Извини АНДРЮХА! за отсутствие, на Байкал гонял... И так, к делу. Нужно запастись терпением даже если руки из плеч растут. Пометить положение демпферного маховика. Заметь это очень ВАЖНО!(я четыре раза снимал и одевал маховик, шесть болтов закручиваю , а два ни как, пока не нашел нужного положения). Не снимая ремня ослабь демпферный маховик, 8 болтов (понадобится бита spline m10 , такая двенадцатигранная). Снимаешь ремень, откручиваешь маховик, теперь внимательно - там есть аллюминевая пластина видимо стопорная что-ли (по фэншую ее менять нужно, как открутил болты - я забил, не стал ее менять), запомни как она стояла иначе тоже не все болты попадут в свои места. Теперь сальник. У него рабочая часть зделана из пластика и еще плюс конусная. Чтобы вытащить старый не нужно откручивать передний лючек. Я поступил так - изготовил из сталистой проволоки, 2мм в диаметре, крючек 90 градусов. Крючек по валу грубо заталкиваю утиками, ну можно и плоскогубцами, под сальник, поворачиваю его и на излом как рычагом вытягиваю его ( выходит он очень легко). Теперь собсна сама замена - я изготовил оправку из бутылки сока (знаешь есть такой "добрый" в поллитровых бутылках, в самый раз для этого дела). Отрезал дно, потом по вдоль разрезал бутылку см 7-10, потом увеличил этот разрез под углом гдето 10-15 градусов (ВАЖНО - заусенцев и острых краев не должно быть). Берем старый сальник натягиваем на оправку и тренируемся одевать на вал ( тут будет все предельно ясно и понятно, что-бы не допустить ошибок с постановкой нового и не порвать его). Потренировавшись, одеваем новый, как только он налез на вал, аккуратно вытаскиваем оправку, придерживая сальник, и вуаля останется только его осадить на место. Тем же, старым, сальником и маленьким молоточком слегка по всему диаметру пробиваем его , что-бы он равномерно сел в свое место, у себя я чуть его утопил на пол мм от фаски. Дальше собираем все в обратной последовательности.....
В моем случае порвался ремень, его куски попали за шкиф и выдавили сальник внутрь мотора.... До этого не бежало, 137ткм пробег. Рассказал подробно в теме "мойка моторного отсека "....
У ОД только VAG герметик ,заедь и купи у них,рублей 600 не больше стоит,ну или как вариант закажи в экзисте ,для инфы номерок тебе D 176501A1,выглядет вот так .
Хочу поменять все это заодно. Правильно? 079 103 484 C Прокладка клапанной крышки правая 1 079 103 483 T Прокладка клапанной крышки левая 1 079 103 121 BE Прокладка корпуса маслянного фильтра 1 N 909 597 01 Кольцо уплотнительное 1 079 103 161 J Прокладка 1 079 133 074 B Прокладка 2 WHT 002 789 Кольцо уплотнительное ГБЦ 4 Раз уж придется снимать верх.... И вообще скажи свое мнение какое масло лить? Сейчас лью Шелл 0-30.
Всё что запланировал конечно меняй ,а по маслу если льёш Shell то лей лучше Shell Helix HX8 Synthetic 5W-30,в свою лью MOTUL 8100 X-clean 5W-30(C3),есть ещё хороший вариант Mobil 1™ x1 5W-30,ну а решать тебе.что для тебя лучше.
Всем привет Парни помогите , вышел сегодня утром и увидел пятно масла на асфальте под защитой . посмотрел а защита в масле оказалась . Это сальник потек между коробкой и двигателем ? если да то сколько еще смогу проехать на старом ? или меня срочно нужно ? Масло проверил пока не сьедает . Езжу каждый день по 200км .
Дроброго время суток любители кушек .Недавно на подъёмники обнаружил сопливость масла первое наверное из сальника раздатки ( или как она называется х.. её знает) и второе между двиглом и коробкой..Ну так вроде не критично ..Бывали такие моменты у кого, и как лечили???