Режим езды какой? Каждый день или нет? В основном случается если часто не ездить, сальник. Меняют обычно оба и перед и зад, когда потечёт....на фото сопли пока.
Не не течёт, пока сопливится, сальник меняет свои свойства. На ролсройсах с завода даже поддон ставят (что бы след не тянулся) они же мало ездят.
Если машина гарантийная вам к ОД надо обратиться. Часто бывает и не сальник течет-диагностика Вам в помощь. Бывает надо все крышки/ поддоны переуплотнять. С/У ДВС и т.д.
В CRCA ДВС надо снимать и переуплотнять второй(читать верхний) поддон ДВС-это материально затратно ОЧЕНЬ. Прямая дорога к ОД-просите куланс. Вам с удовольствием помогут.
Вот и дело в том что машина из германии и книжку сервисную продавец зажал. наврятли здесь что по куланцу словишь???
Если нет сервисной Х.З.надо уточнять у дилера какие по кулансу требуются док. Поддержка наверняка может быть. Завтра попробую спросить. PS пробег бывает скручен в 2 раза.
У меня из-под крышки привода ГРМ текло, сказали болезнь. В масле было все, коробка, двиган. Лечится быстро и недорого.
Думаю зиму поезжу так понаблюдаю за маслом ... а в лето можно и сделать. только нужно нормальный сервис найти..
Я тоже подозреваю с пробегом что 99% скручен ( продавец отдавал на спидометре было 58000 км.) , подозрение было на диски тормозные выработки совсем нет только что наверное поставили . ну а остальное всё отлично !!!!