Ответ: Текилла В моем барчике литра 3 текилки тож валяетсяЯ правда .в последнее время. больше по вискарику(Знаю где 1.75 джека по 1650
Ответ: Текилла гавари гдееееееееееееееееееее з.ы. я последнее время пил коньяк Нахимов (10 лет) отока после вчерашнего(чтото жосткое на смотре было, походу чуть не врезали за что то,потом телефон потерял)) решил не пить сильно
Ответ: Текилла ща меня женщины как личности не интересуют,а тока как предмет для секса... были прееденты. но ща тема о текилле пойду ещё рюмочку))
Ответ: Текилла Меня завтра(Б*** сегодня заманивают на гидриках покататся - на весь деньТож думаю чем гретсяУ них-гадов - гидрокостюмы-а я как лох в плавках и в валенках
Ответ: Текилла Балтика 9 рулит блин,убрал текиллы нафик в бар чтоб не надраца окончиально завтра вечером за руль))
Ответ: Текилла не... конина - номральная реально а про гопоту я ваще балтику 9 с навигатором жру в калл
Ответ: Текилла 4000 руб. в день не плохой заработок ,особенно, если делать то что нравится (пить 9 ку)
Ответ: Текилла Бахус,чтото девятка какаято отстойная стала.Не торкает совсем и вкус другой. Щит какой то. Перешел на амстердам навигатор.
Ответ: Текилла мальчеки, заканчивайте с пианством а то писюны вам скоро понадобятсо только чтобы отливать