Ну на этом официальном машина в том кузове, что сейчас продается. И что с того? На русском сайте она же висит. Много ссылок есть на разные сайты с фото и описаниями нового поколения. Левые, не левые - разные есть.
эти фото показывали, когда говорили о новом гольфе и поло, на этом же сайте( что хотят то и пишут, лишь бы к ним заходили) Новый кузов только в мечтах какой он будет, ни кто не знает.
ага, все как-то тихо. очень надеюсь, что будет тот же фирменный стиль а-ля А7. еще одна неприятная тенденция последних лет - небольшие автомобили все более женственны. и если раньше Атрешка выглядела вполне нейтрально, то даже в последней версии с ресничками стала глупее смотреться. не говоря уже о новом кузове с натянутыми на полкапота фарами
До 2015г. новой модели А3 не планируется планируется А1 5 дв. на 2011-2012 г. и что то поговаривают про А2 журнал quattroruote №1 январь 2011г.
Маловероятно, что она протянет до 2015 года. В этом кузове А3 продается с 2003 года. Вы видели хоть одну машину не российского производства, которая без смены кузова производится 12 лет, я что-то в последнее время не наблюдаю (всякие бентли и майбахи не в счет)....А вообще еще в 2005 году говорилось, что новый кузов запланирован на 2010-2011...Да и во многих статьях на английском очень много говорится о грядущей смене поколения...Так что скорее всего кваттроруте как обычно не в теме...
Да кузов староват! Но А1 наступает на пятки а морда как у А4 уже имеется! Что обновлять ? Если кузов под А1 нелогично т.к. А1 5 дв. на выходе в журале и упоминается А3 как конкурент.Внутрянку? Если только ММИ и руль с кнопками (стандарт) да и дизайн климы переделать.Линейка движков обновлена. Ходовка?
Я с опаской жду новый кузов. Боюсь испортят. Нынешний пятидверный для меня оптимален. Есть еще варианты с обвесами, кому хочется выделиться. Но всегда бывают сюрпризы. Посмотрим, чего дизайнеры родят.
с каждым рестайлом 8Р(а) оптика становилась чуть грустнее. первая нахмуренная А3 гораздо интереснее спереди.
Тут на вкус и цвет... Первая А3, которая мне понравилась, это после рестайлинга в конце 2008 г.в. Собственно она и куплена. Машина 2009 г.в. Именно оптика и понравилась. Реснички