Он есть на торенте, не вижу смысла дублировать. Просто человек просил выложить на аплоудер я и выложил. Просто интересно он без ошибок туда залился?
Звиняйте, за неделю так намучался с рейкой, что забыл сфоткать сам процесс сборки! Есть немного только разбора.
Bobcat80 описывал как разбирать рейку! Каталог нашел в инете. Посмотреть вложение Katalogh_riemkomliektov_EMMETEC_dlia_ghidravlichieskikh_rieiek.pdf
Доброго всем дня!!!Вопрос ко всем знатокам реек. у меня рейка Koyo, даметр штока 27.7 мм. купил ремкомплект, но там сальники на штоке намного меньше диаметром. вот хочу купить их отдельно. собственно сам вопрос: Какой диаметр сальника надо подбирать под такой шток? все заранее спасибо))
Здравствуйте подскажите как правильно проверить уровень,в руководстве написано на заведённом двигателе у меня при заведённом бурлит в бачке,на заглушенном показывает два уровня,и ещё старый хозяин скорей всего залил дикстрон2 потому что жидкость с красным оттенком-менять её?
Подскажите бурлить должно бочке расшерительном при заведённом двигателе,на СТО сказали, что должно бурлить "она же циркулирует" ?
Привет Всем!!!! вот привела рейка на данный раздел. Dimik подскажи как разрешилась у тебя тяжба с рейкой??? какой все таки ремкомплект на нее нужен. Просто у меня аналогичная с такими же данными как и у тебя. Заранее спасибо!!!