на самой рейке 7852 501 328, ZF 7852 974 360, рейка 8D1 422 066 E, выбито 010967/0197, всё точь в точь как выше на картинке. Помогиет подобрать ремкомплект!!!
вроде вот ,еще 228 и 257 пост этой темы посмотри для уверенности. и да ,чет цены упали почти на 1000 руб
уфффф, снял я свою рейку, правда не как все за пол часа, с час покрутился, вытащил правда легко, на движках 2,8 говорят легче вытаскивать. теперь думаю найти ремкомплект и самому перебрать или спецам отдать
257 пост посмотри, это когда то мне писали, номер 8D1422066E и у тебя такой , так как ремкомплект номер такой то, значит и тебе идет такой.
всё, позвонил в магазин сказали ремкомплект есть на мою машинку, типа универсальный чтоли, турецкий говорит. и пыльник длинный оригинал есть. завтра ребята купят и передадут через автобус так как город в 300 км от меня. да и машинка разобрана уже. так что на днях буду и свою перебирать
на наждаке (турбинкой)обточи любой подходящий, и все. тока как писали выше не забудь выкрутить. ты ее хоть промыл. я рейку всю в бензе топил. удачи при сборке. тока турецкий ремкомплект дай бог чтоб держал.
я её ещё не разобрал, на днях ремкомплект придёт и приступлю к разборке. тоесть без этого регулировочного болта никак не собрать рейку чтоли? дааа, где бы ещё такую пасудину найти чтобы её полностью утопить. будем надеяться что будет держать
дек я не пойму, в чем проблема тебе сделать этот болтик ( болт , откручиваешь с левой стороны рейки болт под внутренний шестигранник, туда вкручиваешь сточенный болт, посмотри на штоке будет выемка тут посмотри на палке с насечкой слева около 5 см от края -это выемка.
я сделал из листового железа корытце, когда шток вытащишь уже меньше надо будет емкость. бенза около 12 литров мне понадобилось.
собрать то собирешь, тока вспомни про золотник который должен ставиться в определенном положении вот и вот , а для этого надо зафиксировать вал
друзья у меня два вопроса по моей рейке 1- что за цилиндрик у меня на рейке? ни у кого не видел такого, за что он отвечает? 2-почему у меня не как у всех один длинный пыльник справа, а два раздельных,не пойму, крепятся они отдельно. как узнать фамилию среднего,он у меня поравлся, в магазине спросил сказали есть длинный и короткий,про средний не знает,вот фото.
амортизатор рейки, раньше ставили, если мощный двигатель смотри в моем посте есть номера всех пыльников http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6587860&postcount=279 деталь 124.4 - ZF 7820 040 635 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=68201A4E&sr=-4
ну у меня 2,8 30клапанный и что? он нужен для чего? нельзя его убрать вообще и присабачить пыльник который я купил?