думаю в zf не зря так сделали 1.во первых лучше уплотнение 2.во вторых -компенсация износа 3.наверно второпласт лучше скользит по маслянной резине ну это канечно сугубо лично моё мнение
не знаю будут ли видны фотки но, я в прошлом году все таки рейку победил, снимал 5 раз http://passat-b5.ru/entry.php?b=891
Ребята привет! Проблема такая у меня может кто поможет ))) Купил А6с5 1997 г по неплохой цене и поставил в гараж некогда было заниматься ей. Вот дошли руки до нее и возникли проблемы (( И так не крутился руль на заведенной На сто сказали насосу край ) Поехал купил от нивы )) поставили. Но эффекта не было ! гУДИТ падла и крутит только в лева а право нет! (вы скажете прокачал плохо шланги зажаты итд все проверенно и устранено. Потом было высказано мнение что логично рейке плохо! Иди мол снимай или ремкомплект или б/у покупать цена вопроса ремонт до 15тр и рейка от 15 -20 рт бу. И тут есть еше вариант того что бывший хозяин не менял жидкость в насосе наверное не когда и после слива я обратил внимание что она как мммм гудрон что ли. И появилась мысль что забиты перепускной клапан в рейке так вроде называется ) И продается жидкость которая всю срань от туда выгоняет и работает все. Вот кто что скажет ????
не поможет,я тоже надеялся на чудо,всё верил что поможет и фильтр ставил и море жижки извёл -нифига!! тока снимать и менять кольца и смотреть канавы если сильные то лучше выточить вставку или менять корпус,на крайняк как я сделал и ещё один клубень замазать поксиполом - но думаю это не надолго!!!
Читай 445 сообщение-там ответы на все вопросы. Сегодня разобрал свою рейку. Зашпаклевал проточки поксиполом с алюминиевой пудрой,ничего не менял,только смазку пополнил.Теперь крутит одним пальцем,скрипы,щелчки,гудение прошли.Залил Декстрон 3,что-то мне кажется,что все проблемы с ГУРом Ауди,Фольксвагена из-за применяемых жидкостей.Диманну и Фюреру А6 спасибо за советы-всё подтвердилось.Посмотрим насколько хватит.Материальных затрат 120р.
Наверное зеркальцем на прутике залезть со стороны моторного отсека. Где то посередине примерно смотреть.
Не всегда. У меня рейка серая от грязи,додумался потереть-вся черная оказалась.Табличек нет,когда снял под краской видно две наклейки,очистил одну-букв нет. Сверху приклеена наклейка с датой 06 г. Ремонтная что-ли.По признакам -Койо.
Хочу предложить развитие темы про идентичность наших реек и гуров. На ауди а 4 до 2001 года выпуска подходят рейки от Пассат Б5 и Б5+, а подойдет ли от ауди А 6? и еще какие части рейки подойдут от английской к европейке?
у меня наверно такой глупый вопрос, но может кто подскажет...порвался пыльник, с него течет масло. уходит уровень за недели 2-3, рейка потекла, ее надо снимать и ремонтировать или все это из-за дырки на пыльнике?