А что Вы хотели услышать купив самую дешевую какашку? Как из говна сделать конфетку? Новая рейка нормального производителя (к примеру ZF parts) отрегулирована на заводе и не стучит. Подтянуть можно попробовать, но КМК это не поможет.
Да может дело и вправду не в какашке Что вы сразу так человека огорчаете Я думаю даже самый захудалый производитель делает регулировку на заводе ИМХО Ищи причину в другом Вспоминай что как разбирал и собирал---где то что то не затянул скорее всего Удачи
Всем привет пробовал вчера подтягивать рейку, для эксперимента затянул ее очень плотно и попробовал проехать назад вперед удары реже самые, может это тяги стучат которые в виде шарика?
Вообще стучок при качании рулем может быть и у новой рейки, а на ходу может стучать совсем не она, а скажем амортизаторы.
Просто когда старая рейка стояла всё тихо было, но она текла, вот поставил новую и появился стук, может совпадение
Ремонт рулевой рейки 8Е Подскажите, может кто сталкивался! Рем комплект рулевой рейки продается? Вроде как по каталогу рейка в сборе, хотя в организациях занимающихся ремонтами говорят что рем комплект меняют! Хочу сам перебрать! Помогите с поиском ремкомплекта!
На 8E ни разу не видел ремкомплектов, да и при цене новой рейки ZF parts (поставщик в оригинал) 18-20 тыс. вместе с тягами, переборкой заниматься нецелесообразно.
Уважаемый если бы стоила 20 я бы даже не заморачивался! Стоит под заказ 30 имено ZF parts! Ремонт обещают за 17 сделать с заменой ремкомплекта!Они же где то его берут! Всё же хотелось бы вообще малой кровью обойтись, по скольку наши руки не для скуки
Эй-эй-эй, уважаемый, зачем так пишешь? ZF дешевле однако. Они есть как с сервотроником, так и без. Какая у тебя? Ремонт, как правило, максимум через год приводит к покупке новой рейки, если делать его не самому. Рейка с сервой: ZF 2843 201, цена 23 - 25 тыс. р. Рейка без сервы: ZF 2862 601, цена 17 - 18 тыс. р. Цены поднялись из-за курса евро, который сейчас максимален. Если у тебя без сервы, то вот на клубе есть предложение, ломай его по цене смело до 13-15, насчет что не кинет гарантии не дам, но как способ съэкономить - уже кое-что повыгоднее ремонта.
В Москоу то понятно дешевле! На EXISTе 32 919,41р если быть точным!) мне больше чем на год и не нужно, там уже следующий инженер-мыслитель будет колдовать! И прошу прощенья, как узнать с сервой она или нет? обычка вроде гидравлическа без всяких датчиков! ну по крайней мере не заметил! И если не сложно ссылочку где такие цены удивительносказочные?