Други здравствуйте! перерыл всю темку - не нашел какой же ремкомплект идет на мою рейку. номерок внизу на фото. подскажите пожалуйста.
ребята, может кто подсказать по номеру рейки номер ремкомплекта? рейка менялась и по вину не пробить теперь, что поставили. екзист говорит, что эта рейка с сервотроником. вот номера на бирке: 7847 991 513 4А1 422 065 - тут возможно в конце стоит буква-не видно из-за затертости
Я б сказал что там буква похожа на "F", а это значи что рейка с сервой. И ZF номерок 7847 991 513 это подтверждает. 4A1 498 020 A - Это номерок вашего ремкомплекта
если выбирать из заменителей - то я бы предпочел swag - по крайней мере, есть большая вероятность, что именно немецкое производство.
или же вот тут посмотри - порядок цен гораздо ниже чем в экзисте и ждать не надо http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4A1 498 020&class_man=VAG&location=1&rawdata=4A1 498 020
Доброго времени суток форумчане. У меня что то шипит в рейке, а именно в районе вала, очень хорошо слышно в салоне под рулём, если немного повернуть руль и держать в этом положении шипение прекращается, но стоит отпустить руль опять шипит. При этом у меня на холодную очень сильно гудит ГУР, если постоит в тепле, то не слышно. Руль крутится без усилий. Сеточка стоит на месте, на вид чистая, жидкость менял два раза, заливал оригинал, сеточку компрессором продувал(бачок не промывал) Что может быть?
Зуб даешь ? Спросил так для успокоения. Мою рейку смысла не было делать. Текла, закусывало, стучала. Дал уже задаток koa99 за рейку.
Переборка обходится не сильно дешевле, при этом результат не предсказуем. Новая рейка приходит модифицированная от B7, по идее должна быть покрепче.
Я думал рейки на б6/б7 одинаковые, по этому не стал заморачиваться с б/у, а ведь б/у и за 10ть можно взять.