Как мне сказали представители одной компании, которая занимается продажей ремкомплектов, от стука ремкоплект не поможет. Нужно вытачивать новые направляющие втулки по месту (размеру штока).
Замени шток и будет тебе счастье. У тебя износ в шестернях штока именно в том месте где больше всего контактирует с валом распределителем (руль в положении прямо). Шток отлично подходит от праворульной ауди твоей марки. Незнаю какие у вас на разборах машины. У нас на разборах праворульные ауди (распилы) с Англии, этих реек от правого руля хоть попой жри и отдают за копейки. Если не откручивается регулировочная гайка, высверли, поставишь от праворульной. Удачи.
Приветствую парни! К кому посоветуете обратится в Питере по поводу ремонта рейки? И ещё есть вопрос к знающим, может ли этот наконечник 4B0419811B подойти на мАю мАшину П.С. Устроил понимаешь викторину)))
+1про то, что подходит от праворуких, не знаю, но стучит чаще именно в зацеплении "шестерня-рейка". регулировка не панацея, спасет только замена одного, второго или обоих компонентов. зы. у самого в "0" положении люфт градусов 20, при повороте лево/право люфт пропадает. все руки не доходят, рейка в багажнике лежит (под переборку)...
Приветствую всех не стал плодить новую тему, решил тут спросить. Кто знает где и как можно достать комплектующие или рем-комплект от ZF, именно ZF на худой конец нормального поставщика CORTECO. дело в том что офицалы ZF шлют лесом на вопрос как приобрести комплектующие для ихних изделий рулевого управления. В данный момент на столе лежит рейка в разобранном состоянии от бумера х3 , номера всех сальников соответственно известны + не плохо владею штангенциркулем микрометром, нутромером, 4 дня поисков по мск, не дали ровным счётом не чего кроме аналогов CORTECO . (может правда плохо искал). Скоро ляжет от A6 только вот где ремы брать хз. Всякие там иметеки, автогуры , и тд, наверно лесом , т.к был печальный опыт , решил больше с ними не связываться. Зарание благодарен хоть за какую нибудь информацию
в принципе подойдет,единственное это то что есть 2 типа наконечников: с сайлент блоком и без него это аналогичный тому про который ты спросил,он с сайлентом а этот цельнометаллический без сайлента обе конструкции взаимозаменяемы,но правильнее ставить их парами(право-лево),второй вид ставился вкупе со спорт подвескй,с такими рулежка будет чуть острее.
Исчерпывающий ответ, за что больше спасибо[emoji106] как раз что на первой фотографии у меня в ящике один в один, покупал пару на А4, бывшую мою, теперь вот думал на свою поставить, но как-то сомнительно было вот и спросил. Значит в паре можно всё таки ставить?
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста номер ремкомплекта для рейки 8D1422066f, если такой существует.
Парни помогите пожалуйста! Разобрал рейку, начал собирать, а сальник внутренний на шток из ремкомплекта не подходит. Сальник из ремкомплекта QHW 28-38-15 наружный диаметр 28мм, а нужен 29мм. Номер рейки 7852 993 234. Нужен номер нормального сальника. Тот что с номером 25. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4082783&postcount=51 Вот такой нужен http://сальник-рейки.рф/files/thumbs/736343be92f70251389cdb9abe835d3e.png или такой http://сальник-рейки.рф/files/thumbs/6052a15e16b51a61383993498da718f1.png как у меня стоял.
Парни выручайте, проблем с рулевым небыло никаких, на днях пробил радиатор жидкости ГУР, соответственно, все вытекло, нашел повреждение, вырезал кусок трубки и соединил резиновой трубкой на хомутах. Залил жидкость оригинал G004 вроде, прокачал систему, все крутилось замечательно и не жужжало. Буквально через 100км, а то и меньше, услышал какое-то повизгивание под капотом, пошел смотреть, жижи в бачке ГУР ноль просто, благо недалеко магазин, забежал купил еще литру жижи, залил и до дома. Запарковался, глядь в бачок, а там опять пусто. Полез смотреть, оказалось слева под пыльником рулевого наконечника все сырое, и пыльник оказался с дыркой...такая вот беда. Сегодня снял рейку целиком, на ней код 4B1422065G и 7852974390, стоит лейбл ZF. Подскажите может ремкомплект для нее, или что можно взамен поставить, по каталогу автодока именно ZF не предлагает, а оригинал за 160штук с буквой V как-то через чур....
Не моя тема Хз Я ребятам с а6 алроуд клуба сегодня 6 насосов привез Новые зф Он сказал что и рейки есть По цене хз, узнаю. С серво? Без? У тя дорестайл?
Ну а кто, что скажет про сервис по ремонту реек, самому чинить без вариантов (тока доломаю). Есть ли проверенные мастера в нашей белокаменной?