Ребята, нужна ваша помощь. Заказали другу рулевую рейку аналог на номер 4A1 422 066 X на А6 1997г. Рулевая рейка GENERAL RICAMBI AU9029 она не подошла. оказалось нужна по номеру 4B1422065J. Вопрос к вам, можно ли ее все таки как нибудь приспособить и поставить? Либо остается выставлять на продажу? И как ее можно продать? Совершенно новая. Брали за 25 руб, такие деньги терять не вариант. Продам конечно же дешевле, деваться некуда. С немцами ранее дел не имел, поэтому нужна помощь опытных людей. Спасибо
нужна была как на первой картинке, а пришла как на второй. Извините, пока не умею грамотно вставлять изображения.
Если я пральна вижу, то верхняя зф, нижняя коя. Они взаимозаменяемы в принципе... Расскажи чего не понравилось то?
Как они могут быть взаимны, если новая рейка под С4 кузов? Там рулевые тяги от центра рейки идут на наконечники, на С5 кузове с торцов...
вот вот мужики, в этом то и проблема, нужна была рейка, у которой тяги с торцов. я так понимаю, остается только продавать. Так что ищу покупателя. Спасибо за ответы ребята.
Добрый вечер!!! У меня не большая проблема, у сестры wv b5 1998г.в потекла рейка(ZF) она купила на разборки koyo 8D1 422 065J (купила не дорого с тем что надо сальник поменять) Вот и в чем вопрос на koyo НЕТ или не было сальника с левой стороны!!!??? в инете мало инфо про эту рейку что находил то там до сальника левого так и не доходило дело. Разобрал ZF рейку левый сальник наведу правый в внутри. ПОМОГИТЕ !!!!
Конструктивно ZF и KOYO одинаковы. Есть не большие нюансы Соберись с мыслями и сформулируй вопрос понятно, напиши соблюдая орфографию. Тогда и получиш ответ.
Есть видео вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=0IM3TtrInvg на 1:40 мин. Он снимает тыльник на видео видно что внутри не чего нет так как и у меня но и в рейки нет больше не чего (так как при этом на ZF сальник стоит сразу а второй внутри)!!!!???? Следом я снимаю шток рейки (как и на видео сальника нет) и у меня тоже!!?? Непонятно
У тебя с знаками препинания проблемы конкретные. Полистай учебник, что ли))) Сальник в тыльнике стоит, насколько я помню.
Всем привет кто знает рабочий сайт с каталогом ZF или как называется электронный каталог что бы скачать.
Товарищи, а кто может номерами сальников поделиться на рейку А8 2000 г.в. ?? ссылки в начале темы не пашут...
Машина А6С4 1995 года. Рейка без сервотроника. Думаю перебрать но возник вопрос какой ремкомплект заказать? У нас можно заказать какой то Emmetec AU 9008 KIT = 2500 руб. будет рубликов на 500 дешевле Феби 23250 = 3000 руб., ну и в Екзисте так же бьется комплект ZF 7847 633 010 = 1700 руб. Кто что посоветует по комплектам? Рейка течет скорее всего по штоку. PS посмотрел сейчас по интернету тот комплект AU9008KIT http://autodonor59.ru/index.php?dn=catalog&to=cat&id=19 в нем втулка есть которую все ищут ZF 7847035106
Заказал Febi, пока думал комплект на 120 рублей подорожал. с современным курсом лучше, задумал - бери. А то можно и допрыгаться. В данном случае, имхо, феби просто упаковщик и резинки наверняка оригинал как вроде и Emmetec. Интересует, шайбы уплотнительные, которые под болты трубок, номер на чертеже 13, по каталогу 431422271 есть в этом комплекте или заказывать отдельно? По шайбам попутал с металлическими которые под тубкой высокого давления и обраткой стоят.
кольца из комплекта Febi 23250. То что меньше это я так понял, на поршень штока. А вот куда второе. Оно имеет с каждой стороны по две выемки. Детали 15 и 16 на чертеже Прошу подсказки...