Да,это износ внутренней полости корпуса в,лечится заменой корпуса рейки или ремонтом(который не все берутся делать)
здравствуйте!подскажите пожалуйста,рулевая рейка от ауди а6 подойдет на а4 б5,на вид одинаково...а на а4 не могу найти рейку(((
Всем привет, на днях потекла рейка ( авто в профиле) я её успешно демонтировал, насмотревшись разных отчетов и видео сегодня разобрал, в итоге винты на рейке которые с внутренним шестигранником 3 штуки одинаковых - слизаны(((( есть ли их номер? И вообще есть ли они в продаже? И второй момент когда вынимал ( аккуратненько выбивал) сальник он у меня благополучно выпал, но блин без какой либо обоймы, только с запирающей шайбой, - пересмотрел видео, отчёты и не фига не понял... Что то не то! Они разные бывают? Одни в обойме? Другие просто как у меня? Или я что-то не довыбил?
Всем привет. А6 С5 2.4 2001. Рейка koyo. Вал 27.7. Потек правый сальник, только при температуре ниже 0. Подскажите кому не сложно номерок сальника или размеры для поиска аналога. Ремкомплект не вижу смысла брать, рейке 4 год, брал новую. В мороз сальник выдавило. Летом не потеет и не течет. Как то так. Заранее всем спасибо.
Всем привет, помогите найти ремкомплект zf для рейки 4b1 422 066d. Сайты приложенные в теме не фурынькают. Ситуация следующая поело вал коррозией, отвёз на работу восстановили с помощью композита до заводского состояния, теперь упёрся в ремкомплект. Выручайте