Legoff Ну а другой мобильник пробовали подключать? Может это ваш i900 не хочет работать с авто? Есть специальный ремонтный CD для ЭБУ телефона, им можно поправить версию блока, возможно это устранит данную проблему. При необходимости, объясню как это всё сделать.
пробовал, также и с другим обычным телефоном история не меняется, давай попробуем с СД! еще раз Включаем зажигание. 1 Включаем поиск новых устройств в MMI 2 Включаем поиск новых устройств в телефоне. 3 Телефон находит MMI, а MMI телефон.( как он находит?) На MMI сообщение о необходимости ввести пин в телефон. (выскакивает тогда когда телефон дает запрос на подключения к мми, предварительно телефон просит ввести код устройства мми) 4 Вводим пин в телефон - о.к.( в телефон уже не могу ввести так как перед этим вводил пин код перед запросом к мми, т.е позиция 3,4 не вяжутся с логикой ввода и запроса мми 5 На MMI пишется сообщение связь установлена.( до этого никак не дойду). Неужели ниукого телефона в подлокотнике не стоит, кто подключил или нет? может это не предусмотрено?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=87396&page=2 тут пишут вроде, что с мотороллой нельзя подключиться, может и так и есть, правда статистики маловато по этой проблеме
почитал буржуйские форумы та же проблема, говорят, что если есть в подготовке моторола то соединяется только с ней!
Я так и думал (с) Может есть возможность через вагком убрать родной телефон? Что бы система его не видела.
боюсь там в мми прописана только трубка моторола, поэтому при подключении он не найдет ни одной, хотя мысль интересна??? Только где надо отключать?
1 Включаем поиск новых устройств в MMI где это функция не понял Если не трудно ещё раз с самого начала как мне подключить телефон в подлокотнике нет телефона
так и не понял как всё таки тел. с машиной связать. У меня промблема та же, ничего не выходит, как не пытался. Машина А6 С6, есть всё кроме люка и шторок. Телефон SonyErricson Arc S/ кому надо инструкцию по MMI качайте: http://autorepman.com/audi/3481-sistema-informacii-po-avtomobilyu-audi-a6-mmi.html
А кто-нибудь может сказать - зачем вообще трубка в подлокотнике, если мобильник легко привязывается через блютуз? (Ну если привязывается...) Это ж намного удобнее, чем 2 трубы... Вот у меня есть подготовка, а трубки нет. Стоит установить? ( по теме: samsung galaxy ace - подключается легко, пробовал еще древнюю nokia 6500 - тоже, потом обратно самсунг - вяжется без проблем...)