Нечего это не значит, у меня тоже пишет телефон не подключен, а он реално в этот момент не подключен. Правда у меня не ММИ, но блютуз отдельно стоит. С борт компа телефоны искать не удается т.к. нет в меню пункта "поиск новых устройств блютуз" как на ММИ. Но тем не менее включаешь на телефоне блютуз и с телефона ищешь новые устройства, вот тут он находит блютуз ауди, и спрашивает код при подключении по умолчанию идет 1234. вводим его и вуаля, хендс фри готово. При следующих подключениях уже нечго вводить не нужно все конектится само собой. Т.С. А по вин коду что не пробить комплектацию? А вообще если есть ММИ с навигашкой. Блютуз 99% есть!.
Я делал так-вставлял ключ, включал зажигание (не заводишь), на телефоне по блютуз поиском находил AUDI вводил код и всё связь пошла.
Проблема. Собираюсь установить штатный блютуз. Но никак не могу укомплектовать проводку. Подскажите, где найти отдельно оптический кабель и часть разборной колодки с проводами для микрофона?
Сегодня в автосалоне протестировал связку телефона и машины, оказалось крайне просто, в меню машины включили "найти" на телефоне всё нашлось, далее код сгенерировал сам телефон, а на машине оставалось нажать только ОК... Важный момент - громкая связь и музыка - это ДВА разные BT соединения, то есть сначала одно, потом другое... зачем так сложно - не знаю, но факт, что всё элементарно и быстро делается... телефон был iPhone 4s, машина Allroad свежий с MMI+ (без навигации)...
забыл добавить, что телефонную книгу видит нормально по-русски и названия трэков тоже по-русски прекрасно показывает... удобно...
Уважаемые! Кнопка TEL есть, нажимаю, в меню пишет "телефон отсутствует". Штука очень удобная, пользовал в А4. А сейчас и машина поновее, а функция не работает. Обидно. Подскажите, что нужно докупить, доустановить, может просто кнопки какие понажимать, чтоб использовать кнопку TEL по назначению в аллроаде 2009 года.
Посмотрел комплектацию: 9WО Без комплекта для постзаводской установки автотелефона. Видимо придется что то докупать.... Подскажите что!
Сам блок телефона, корпус с наполнителем, проводка. Так же дополнительно можно обзавестись площадкой под кредл, кредлом(под конкретный телефон), антенным усилителем, антенной... ну и проводкой для всего этого. Важный момент - это оптический кабель. По адекватной цене найти его не просто, а стоит он как запуск бурана. Я заказывал по адекватной цене на Ибее.
Номера в ETKA. Цены в EXIST, EMEX, у диллера. Установить можно и у диллера(совсем не бюджетно) и в частной конторе(дешевле). Можно и самому(дешевле всего)... однако, при кривых руках, может выйти и дороже всего.
Всем здрасте! Вчера стал счастливым (надеюсь надолго) олроуда 2,5 тд 2002г.в. в подлокотнике есть крепления для телефона, а телефона самого нет... может его отдельно можно купить ?!