Телефон в allroade

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Roman_86, 9 май 2011.

1. Drwolf

Drwolf Новичок

27 июл 2012
    4
    А6/allroad 2.7 TDI
    И мне пожалуйста!

2. Drwolf

Drwolf Новичок

27 июл 2012
    4
    А6/allroad 2.7 TDI
    И мне пожалуйста контакт

3. apparatchik

apparatchik Участник форума

5 авг 2011
    333
    А4 allroad
    Нечего это не значит, у меня тоже пишет телефон не подключен, а он реално в этот момент не подключен. Правда у меня не ММИ, но блютуз отдельно стоит. С борт компа телефоны искать не удается т.к. нет в меню пункта "поиск новых устройств блютуз" как на ММИ. Но тем не менее включаешь на телефоне блютуз и с телефона ищешь новые устройства, вот тут он находит блютуз ауди, и спрашивает код при подключении по умолчанию идет 1234. вводим его и вуаля, хендс фри готово. При следующих подключениях уже нечго вводить не нужно все конектится само собой.
    Т.С. А по вин коду что не пробить комплектацию?
    А вообще если есть ММИ с навигашкой. Блютуз 99% есть!.

4. Genffo

Genffo Новичок

13 янв 2011
    17
    Allroud 3.2 2006
    Я делал так-вставлял ключ, включал зажигание (не заводишь), на телефоне по блютуз поиском находил AUDI вводил код и всё связь пошла.

5. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Проблема. Собираюсь установить штатный блютуз. Но никак не могу укомплектовать проводку. Подскажите, где найти отдельно оптический кабель и часть разборной колодки с проводами для микрофона?

6. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    Сегодня в автосалоне протестировал связку телефона и машины, оказалось крайне просто, в меню машины включили "найти" на телефоне всё нашлось, далее код сгенерировал сам телефон, а на машине оставалось нажать только ОК... Важный момент - громкая связь и музыка - это ДВА разные BT соединения, то есть сначала одно, потом другое... зачем так сложно - не знаю, но факт, что всё элементарно и быстро делается... телефон был iPhone 4s, машина Allroad свежий с MMI+ (без навигации)...

7. ae11

ae11 Новичок

10 июл 2012
    41
    A6 AQ 3.0 TFSI 12г
    забыл добавить, что телефонную книгу видит нормально по-русски и названия трэков тоже по-русски прекрасно показывает... удобно... ;)

8. Tudap

Tudap Новичок

30 авг 2012
    9
    AllRoad 2,7TD 08г
    Скиньте плз контакт где можно заказать, если не сложно то на электронку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Tudap

Tudap Новичок

30 авг 2012
    9
    AllRoad 2,7TD 08г
    ... Или в скайп (тут пока личка не доступна) :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Уважаемые! Кнопка TEL есть, нажимаю, в меню пишет "телефон отсутствует". Штука очень удобная, пользовал в А4. А сейчас и машина поновее, а функция не работает. Обидно. Подскажите, что нужно докупить, доустановить, может просто кнопки какие понажимать, чтоб использовать кнопку TEL по назначению в аллроаде 2009 года.

11. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Посмотрел комплектацию: 9WО Без комплекта для постзаводской установки автотелефона. Видимо придется что то докупать.... Подскажите что!

12. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Похоже то же, что и мне - весь комплект телефона :(

13. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    и все таки, весь комплект, что в себя включает? сколько это по цене, может подскажет кто?

14. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    Дааа... видимо все с телефонами... тема не интересна....

15. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Сам блок телефона, корпус с наполнителем, проводка. Так же дополнительно можно обзавестись площадкой под кредл, кредлом(под конкретный телефон), антенным усилителем, антенной... ну и проводкой для всего этого.

Важный момент - это оптический кабель. По адекватной цене найти его не просто, а стоит он как запуск бурана. Я заказывал по адекватной цене на Ибее.

16. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    А где можно узнать идентификационные номера деталей? Их цену? Устанавливать у дилера?

17. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Номера в ETKA. Цены в EXIST, EMEX, у диллера. Установить можно и у диллера(совсем не бюджетно) и в частной конторе(дешевле). Можно и самому(дешевле всего)... однако, при кривых руках, может выйти и дороже всего.

18. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    походу буду ездить без телефона... заморочек слишком много...

19. vsalov

vsalov Новичок

25 ноя 2012
    60
    Audi Allroad 2.7 D
    Всем здрасте! Вчера стал счастливым (надеюсь надолго) олроуда 2,5 тд 2002г.в. в подлокотнике есть крепления для телефона, а телефона самого нет... может его отдельно можно купить ?!