Ситуация аналогичная. Нет связи с блоком. Решил снять. Три вопроса при снятии мми будет работать (,обычно снимая один из блоков не работает вся система, приходится ставить обману) поддается ли блок ремонту, как возможно защитить в дальнейшем блок от попадания влаги? И вообще влага слабое место ауди. Недавно поменял задний стоп, окислился и отгнил контакт. Владельцы оллроудов меня понимают.
При снятии MMI работать не будет, надо ставить заглушку (обманку) на оптический канал. Сам блок телефона герметичен, м.б. не все ревизии, но с 08 года точно. Блок телефона находится в пластиковом боксе, который по идее должен быть герметичным, но в него заходит жгут проводов который невозможно изолировать.
Сам что-то стремаюсь своими кривыми ручками туда лезть. Кто-нибудь может подсказать где это могут сделать нормально и за адекватную цену! потому что офицалы вообще ОХ*РЕЛИ! =))
А зачем тогда телефон, если нет трубки? Или он через громкую связь работает? Куда вставлять симку или он через блютус соединяется?
Если переводить дословно, то «телефон еще не разблокирован». Т.е интерпритировать можно как будто машина видет телефон, понимает его, но понимает что он не прописан. Сам только недавно купил ауди. Посоветовать не могу конкретно, но лично у нас официалы не дерут 3 шкуры, по крайней мере с меня. Сколько они просят у вас за работу, если не секрет? Просто иногда время стоит дороже, чем отдать им жалкий косарь за 20 минут ожидания, а потом радоваться и пользоваться )))
Если он не прописан, то как его прописать??? Шнурком?? Есть оригинальная приблуда ваговская, скажите где и чего ткнуть
имать, я в осадке! хотя у вас в МСК и доходы выше. У нас колодки по кругу + работа обойдутся в 14 с маленьким хвостиком.
Dob2k писал, что у официалов все дорого. Я спросил на сколько. Он привел пример с колодками. Для сравнения сравнимого я дал цены волгоградских официалов по стоимости колодок + работы по их замене. При том я это говорил не просто так, а к тому, что не все у них дорого.
Короче, наверное проще купить новый блок и поставить его, на авито борк новый 10к стоит! Пару т.р. Замена!!
9ZF Подготовка для установки мобильного телефона с двумя диапазонами (сеть "D" и "E") PT5 preparation for mobile phone (Bluetooth)integrated into the centre armrest подготовка к мобильному телефону (Bluetooth) объединялась в подлокотник центра Подготовка для телефона у меня есть, а вот с вопросом Bluetooth мне не понятно - он есть или его нет?
могу вин дать! или просто сказать что телефон заводской, всё работало и вдруг (после долгого не пользхования) на тебе =((( это скирин из инженерного меню
Если честно, видел многое, но вашу надпись впервые. Я видел вы там VAG ищите, вот и ошибки по телефону посмотрите им. ЗЫ Может сами чего накосячили в зелёном меню?
нее, в нём ни разу не ткнул ничего =) в обычном варианте пишет phone is not installed! а в зелёном то что на картинке! =))