Телеканал СПОРТ прикрывают... или "О спорт — ты жизнь"? ©

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rasha, 13 окт 2009.

1. chpokerface

chpokerface Bad e-mail

26 ноя 2009
    10
    Телеканал СПОРТ прикрывают или "О спорт — ты жизнь" ©

телеканал Спорт сам себя загубил. Профукал все лицензии. В итоге оказалось, что они не имею прав на трансляцию популярным видов спорта. А дартц, снукер и лыжи не будут приносить даже самых малых денег.

2. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Жаль конечно "Спорт", выше него у меня в приоритете только новости на РЕН-ТВ, в остальном или включен спорт или телек вообще выключен. Но с автором статьи (или блога, хрен знает откуда текст сперт) не согласен категорически. Сначал об...ть работников канала, а потом пищать:"не закрывайте! давайте нафлудим во всём инете", смешно и противно читать.
    С Уткиным в большинстве согласен. Будущее, однозначно, за платным телевидением. Тем более уже сейчас есть выбор, можно тарелку купить, а можно и через инет смотреть. Но вот глубинку, где средства телекомуникации не так развиты, жалко. Это удар по ним, кмк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ты думаешь, что в глубинке тарелка не будет работать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    В глубинке тарелку купить возможностей меньше( я имею ввиду финансовую сторону вопроса).

5. Tryer

Tryer Новичок

26 дек 2009
    5
    Конечно, чего скрывать, всё в деньги упирается. Сколько на Сочи-2014 потратят? Я думаю, содержание спортивного канала даже сравнивать неприлично с такими суммами. Хотят заработать в очередной раз из нашего кармана - у них же кризис, а у нас похоже его нет.
    Новый молодежный канал? Кого мы обманываем? Сколько уже этих дебильных молодежных программ. Пытаемся копировать с Запада - показываем рейнджеров и скаутов (это так познавательно, шо пипец), своё делаем - Дом2 и иже с ними, даже перечислять не хочется.
    Будем конечно смотреть евроспорты, вот только российских соревнований там мало. А кто выиграет от всего этого? Тот, кто набьет карман. А мы? Мы в ж..., извините, в России. Здесь сначала делают, потом думают.