Телеканал СПОРТ прикрывают или "О спорт — ты жизнь" © телеканал Спорт сам себя загубил. Профукал все лицензии. В итоге оказалось, что они не имею прав на трансляцию популярным видов спорта. А дартц, снукер и лыжи не будут приносить даже самых малых денег.
Жаль конечно "Спорт", выше него у меня в приоритете только новости на РЕН-ТВ, в остальном или включен спорт или телек вообще выключен. Но с автором статьи (или блога, хрен знает откуда текст сперт) не согласен категорически. Сначал об...ть работников канала, а потом пищать:"не закрывайте! давайте нафлудим во всём инете", смешно и противно читать. С Уткиным в большинстве согласен. Будущее, однозначно, за платным телевидением. Тем более уже сейчас есть выбор, можно тарелку купить, а можно и через инет смотреть. Но вот глубинку, где средства телекомуникации не так развиты, жалко. Это удар по ним, кмк.
Конечно, чего скрывать, всё в деньги упирается. Сколько на Сочи-2014 потратят? Я думаю, содержание спортивного канала даже сравнивать неприлично с такими суммами. Хотят заработать в очередной раз из нашего кармана - у них же кризис, а у нас похоже его нет. Новый молодежный канал? Кого мы обманываем? Сколько уже этих дебильных молодежных программ. Пытаемся копировать с Запада - показываем рейнджеров и скаутов (это так познавательно, шо пипец), своё делаем - Дом2 и иже с ними, даже перечислять не хочется. Будем конечно смотреть евроспорты, вот только российских соревнований там мало. А кто выиграет от всего этого? Тот, кто набьет карман. А мы? Мы в ж..., извините, в России. Здесь сначала делают, потом думают.