Телемарафон по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем rowgod, 29 сен 2013.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да уж, 6млрд! закопали на гребаный самит Г20 в Питере, а тут всем миром 500млн собирали, дело конечно нужное и благое но не в данной ситуации.
    Кстати было уже 1канал собирал деньги на детей(детдома,онкология), так они поставили все оборудованием- живых денег никто не увидел- это правильно

А кто нибудь в курсе чем закончилось строительства деревенских домов погорельцам , там еще камеры стояли а потом все выключили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    По мне, так это была пошловатая акция... Спорить и доказывать не собираюсь, но после олимпиады за 40 млрд долларов с последующим переносом объектов в другие регионы, после "газпром - наше достояние", после мебели в кабинеты за сотни тысяч долларов, после "воровать нехорошо"..., после самых больших в мире яхт, самолётов и футбольных команд как-то всё это убого.

3. sea1000

sea1000 Новичок

17 окт 2011
    9
    ПАССАТ
    2 "золотых парашюта" от Ростелекома собрали всем миром

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да поможет народ, поможет, успокойтесь уже )) Кто-то скажет так бабуле, а кто-то нет, народ он разный, но многие помогут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Зачем ты мне пытаешься приписать качества, которыми я не обладаю? Я всего лишь привёл цитату с противоположной точкой зрения на проблему. А так мне ближе Димки Усова рассуждения, хотя и с Кириллом согласен в чём-то.

6. Sam po sebe

Sam po sebe Завсегдатай

24 июл 2010
    930
    Ауди 100quattro 1990 г.в, 2,3 NF, МКП, кожа, клима, эл.люк-зеркала, ПЭП, ГУР,АБС.
    О.Бендер жив!!!...И его безпризорные дети никуда не делись [​IMG]................

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    К сожалению и у этой медали есть обратная сторона - называется нищенский бизнес .....
    Я лучше куплю продукты бабушке и дам их, чем дам деньги ....
    То же самое и в этой акции - меня давно воротит от того, что на золотые парашюты деньги есть, на новые яхты деньги есть, на эффективных менеджеров деньги есть, на покупку золотых кроватей деньги есть ... на больных детей денег нет, на пенсии денег нет, на увеличение жалования фельдшеров денег нет, на восстановление домов после стихийного бедствия денег ОПЯТЬ нет ....
    Вот действительно - а зачем я плачу налоги государству? кого я содержу?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    как по заказу

http://news.rambler.ru/21386766/

http://news.rambler.ru/21384404/

9. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    не смешно

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    да я не тебе, а автору изобличительной речи больше писал.твоя позиция мне известна, она очень рассудительна, в отличии от цитируемого текста

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    нет, без меня. Я не вижу никаких причин брать на себя функции государства... И расплачиваться за его ошибки (и его представителей) раньше времени тоже.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну так что,граждане,как помогать-то людям,попавшим в беду, будем ?
    Собирать деньги через марафон ?-Распи"дят.
    Сами строить дома поедем ? :wink:- Вряд ли.
    Надеяться,что казна бездонна,и людям помогут в полном объеме-:hospital:
    Точнее,что они есть,эти деньги...
    Что-то до сих пор никто версию не двинул о причинах наводнения:Путин сейсмо-клима-оружие применил,чтобы деньги собрать/отмыть.
    Странно.
    Реально как помогать в таких случаях ?

зы. если даже треть собранных денег дойдет по назначению,то уже не зря всё это затевалось.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Верно. И адресная помощь надежнее. Лучше теплые вещи отправить через волонтеров, как-то в их честность больше верится. Пока.
    Но с другой стороны, согласитесь, что помогают низы, а не верхи, что неприятно. Думаю, если бы течьеимянеупоминаем отправили пару тенге, об этом все каналы пели, захлебываясь от ... не знаю, чего. Пока тишина.

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Что-то госду*а молчит, видать, на подходе 450 Ауди А6.
    332 лимона-это половина собранного всей страной. ....

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Вот это по делу :up:
    А насчет верхов... Сказать,что люди брошены на произвол судьбы,было бы неверно. Помощь оказывается,но при таком масштабе катастрофы, ни одно государство не может обойтись только своими средствами. К сожалению. И это очевидно.
    Когда Штаты затопило,там было то же самое.
    Некоторые забыли просто,и опять ударились в политику.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а возможно они отправили, но никому не сказали. и никто не узнает. а если кто узнает и расскажет - значит это тонкий пиар. замкнутый круг :(

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Истину глаголишь! :ded:

http://youtu.be/FdDlw1AYdSU

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    + много.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    кстати у нас на форуме не сим ли вадима так и протроллил.... сначала обвинили что он не помогает нуждающимся, а когда выяснилось что тот не раз жертвовал деньги, тут же обвинили в том, как некрасиво это выставлять напоказ!