Телемарафон по сбору средств пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем rowgod, 29 сен 2013.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :hospital:
    Значит,америкосов все-таки мы затопили...
    А они ответили :spy:

2. rowgod

rowgod Живу я здесь

1 май 2007
    1.203
    Q7 3.0 TDI
    Была где то тема, что отправка вещей и тд., нецелесообразна из-за дороговизны доставки, сложности с сортировкой и распределением...

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    есть логика :nod:

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пойду завтра спрошу у чехлов, а у них сбор денег у населения, при наводнениях проходит? Сдается мне, что нет. Чехию, особенно Моравию топит довольно часто, но я что то не слышал подобных призывов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А он любитель "примеры" из космоса брать.

зы: отец отправлял смски, я категорично не буду... категорично насрать на мнение едропутинцев и им подтявкивающих, но раз та шобла, за которых они так рьяно дерут глотки, "находит" бабло на олимпиады и строительство "курортов Северного Кавказа" с небоскребами - собирать бабло для Дальнего Востока есть просто неописуемое позорище...

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Инициатива проведения благотворительного марафона принадлежит исключительно Первому каналу.
    Там,кажись,ни слова про политику и партии не было.

8. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    не верю я что то в благотворительности.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    это все делалось по личному приказу путина! (но это секрет)

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Т.е. Минфин даст какбы 40 миллиардов, и еще регион в кредит пол-ярда возьмет. А отдавать чем будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Пора объявить телемарафон по сбору средств для пенсионеров. А чо...Дальнему Востоку помогли, теперь надо пенсионерам помочь :nod: Накопительную часть пенсии УЖЕ отняли, но не хватит наверное ))

http://phd-web.livejournal.com/20830.html

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А вот это интересная система, когда кредит берет свой же регион. Что потом с ним сделаешь? Федеральный центр заберет имущество региона?? Это что за бред.

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И это правильно, потому что это тоже НАШИ деньги (собранные у нас в виде налогов и сборов)!
    ЗЫ бабло у государства есть ...
    http://www.vedomosti.ru/politics/ne...lil-zarplaty-i-nadbavki-ministram-i-silovikam
    ЗЗЫ по картинке - зачет!

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сбор денег первым каналом - это бесплатная реклама канала, с возможным повышением рекламного времени канала в дальнейшем и так далее. Рубли от бабушек - это показатель сопричастности смотрящего первый канал населения. Неужели все отписавшие в теме - смотрят первый? Я лично узнал из эфира Эха на следующий день. Гешефт - фюрер первого обещал построить 35 домов на эти деньги. Быстро - возводимых... Молодец. Бабушки тоже молодцы. Но проблема осталась - как не смотрел канал, так и не смотрю - так что мимо вышло. А кто хочет помочь - пишите в обьявления - приму на зиму семью из затопленных районов. Деньги им сейчас точно не нужны((( только если уехать на большую землю на ПМЖ - но ценник получается не хилый. Мой брат решил вернуться в Казахстан - ибо его дом затопило под потолок первого этажа- не свезло((((

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А чего брату помочь не хочешь, на зиму взять к себе (как тут другим советуешь)? Или "когда тебе или ему, когда ну все равно кому... но только не мне...":D

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    в общем ситуация у нас такова. Естественно ни чего подобного нет, просто нет государственных ТВ каналов. Большинство домов, а в зонах возможного затопления - все, застрахованы. Платят страховые нормально, есть помощь от гос-ва в виде дотаций на ликвидацию последствий, но они идут на уровне поселковых/городских властей. Сбор денег от частных лиц и фирм возможен, но только не для частников. Например в 2002-ом когда стихия уничтожила Пражский зоопарк, то многие посылали на их счет деньги. И там везде таблички висят, мол этот павильон восстановили благодаря фирме "Рога и копыта" и обязательно укажут сумму, до копейки.Частникам в основном помогают соседи, теплыми вещами, предметами первой необходимости, кормят даром в забегаловках и т.д.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а у нас введение обязательного страхования жилья считают путинским геноцидом! ну а добровольно никто не застрахуется, тк если че - с государства спросим! если че - сам такой :)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Рассказываю, как надо делать, чтобы не считали геноцидом. Публикуется статистика за 100 лет по стихийным бедствиям для конкретного населенного пункта, суммы затраченные на восстановление и т.д. На основании этих данных производится расчет страховки. Вот тогда это не будет геноцид. Да, если гос-ву выгодно присутствие на данной территории народонаселения, то неплохо бы произвести вычет за счет гос-ва из суммы страховки.
    Пока же сдается мне, при введении страховки житель Поволжья будет платить за землятрясения на Камчатке, а житель Перебурга за пожары из-за засухи в тайге.

1 человеку нравится это.
  20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Как хорошо, что еще остались думающие люди с незасранным зомбоящиком и отцами/патриархами мозгом :thumbup: