диск сразу был вставлен!пытался загрузиться как все советуют на форуме но sw update не появлялось....грузанул бутлоадером снесло все и висит! причем батарею жрет при этом! через 3 часа простоя запищала что батарея севшая.....
c какой на какую прошивку шил sw update? думаю диск у тебя левый...т.к. боатлодером можно любую прошивку поставить
а какую прошивку и на какую ставили? Например 5540 без 5150 не поставить... И дальше думаю всё будет опираться на 5150.
У меня было точно такое, всё дело в чейнджере!!! Плохо читал данные, а музыку нормально. Взял у приятеля другой с его тачки и прошился через бутлодер. Даже свой не снимал, просто разъёмы перекинул и на весу загрузил. вот так было.
грузился с 5150! 5150 2 недели назад официалы по гарантии ставили, доступ с пальца заглюкал! диск качал на torrents.ru .я тоже думал что в ченджере проблема но свой вытянуть не смог, ключей небыло, хотя есть на а4 чтоб поменять!)
гы гы ! нет, тестю на а8 воткнули навигацию, и из за русского в поиске начались прошивки! я имеол ввиду что ченджер можно было взять с моей а4!
Так -то оно так, но вот данные не хотел читать ни вкакую, заменил на дружбановский и всё пошло. Эти чейнджеры ваще г. полное ИМХО
У меня чейнджер иногда играет с пропусками, а бывает останавливается на одном месте и по звуку его работы слышно, что он подвис...., в основном так бывает с писанными CD-R, лицензионные практически без проблем. Отсюда вопрос: когда я буду ставить на 0500 - 5150, возможно ли, что мой девайс прочитает прошивку не корректно и как следствие, последующие косяки? 5150 качал с торрента. Понимаю, что риск благородное дело, но обезопасить себя хочется по-максимуму, что скажете коллеги по парку?
Я прошился 5150 и 5540 с торрента без проблем. ну была проблемка если чесно. после прошивки отрубилась одна сторона с динамиками в дверях. Но у дилера за пицот рублей починили. сняли компонент протекшен просто. Но чейнджер у меня и машина не дилерская, а из Германии. Не подвисает никогда и ни на каких дисках. Лицензионными дисками вообще не пользовался по моему ни разу в жизни. Даже не знаю где их покупают в России. )) И чейнджер мой не читает мр3.
Так и мой не читает МП3, но вот иногда такие глюки проскакивают, потому, как говорится и "очкую", что в самый неподходящий момент, либо повиснет, либо проскочит.... Или, все-таки, файлы прошивки читаются по-другому, кто знает?
Все знают, просто скрывают ;-) В такой ситуации я бы прошился тогда у ОД. Ну или вообще забил бы на прошивку...
Ну хоть какая то ясность на горизонте, спасибо Мне русский в прошивке по-барабану, навигации в бульбондии все равно нет и в ближайшем будущем не будет, "главному" главней колхозники, продающие на трассе чужую соляру...., а вот книжка телефонная на русском не помешала.
Так у меня сейчас и на латинице не читает, вместо букаф ????????????????. В общем понял, что прошивка ничего не меняет, во всяком случае для меня, а жаль.