Авто не пригнаный! Куплен с нуля в АЦЮг, ещё на гарантии больше года, потому и хочу чтоб официалы свои обязательства по гарантии выполнили. Если б была пригнаная, то тогда понятно что лучше/дешевле на сторону чем к официалам. Что за "апгрейдкар"? - поиском не нашел
то, что промежуточные апдейты (не путать с версиями) диллер должен ставить по гарантийному авто, это ТОЧНО! А вот за новые версии надо платить...НО, ведь до того, как вышла совсем новая версия (пусть даже это будет 5540), ДОЛЖЕН быть апдэйт для версии 0270?! Хотя честно, я не понимаю, как 0270 может фурычить на русском??? Вначале была 0.1, 0.2 (0270), 04, 05, 07, 09. Затем вышли 2.0, 3.0 4.0 и наконец 5.0 (5150, 5540 и т.д.) и 6 и 7. Но у диллеров есть заметки, что и как (за бабло или без) надо апдэйтить/апгрэйдить. Мне даже какую то хе**ню дла иммобилайзера бесплатно апдейтили, несмотря на то, что у меня "американка". На всяк.случай, отказать они может и попробуют, но можно вежливо попросить сделать максимальный апдэйт ТОЙ версии, которая сейчас стоит. Как я понял, то новые ВЕРСИИ надо покупать (или не надо у НИХ покупать ), но апдэйты они делают/ли бесплатно... Я понимаю, что даю инфу которой пользовался сам за границей, НО ведь это Ауди ИНТЕРНЭШЕНЛ??? И разве они не должны придерживаться своих собственных правил?
Кстати! Есть другой способ!!! Ведь машина все еще на гарантии.... НАдо: или приехать к диллеру Ауди и сказать, что в ММИ постоянная проблема с..(придумать проблему типа: экран "зависает", долго не включается и т.д) и пусть они себе тестируют и .т.д. Когда проблему не найдут, надо настаивать на том, чтоб все равно "перезагрузили" software и "включать дурака"...хочу, мол, перезагрузку и баста! Не думаю, что у них там 0270 завалялась.... Новую поставят! Вариант 2: стереть нах версию или "обновиться" кривой другой. Хотя это черевато последствиями. Пусть кто на форуме подскажет как безопасно можно "заглючить" ММИ.....
Безопасно "заглючивать" MMI как-то стремновато... а вариант с жалобами на "постоянную глючность" можно рассмотреть... 0270 меня в принципе полностью устраивала. Просто в свете предстоящей установки штатной навигации есть опасения что с такой старой версией возможны проблемы, вот и хотел подстраховаться - обновиться до 5540
WHAT THE FUCK!!!! вот ЭТО номер! Может конечно я один такой идиот тут, но Вы, месье, забыли сказать, что у вас НАВИ НЕТ!!! Вот многие репу и чесали: мол как так? 0270? в 2007, в цвете, у официала??? ...... ХА! А король то - голый! Блин! Теперь понятно, почему она 0270! Так и на хрен пытаться 5540 ставить, если нави нет?! Ciao
На сколько я понимаю - родную нави (двд-ром в багажник, кабели, антенна) можно доустановить на любую А6, у которой есть штатное управление на консоли возле ручки КПП и цветной MMI High (а они у меня есть). Посему я планирую установить всё так как описывал ранее audim в известной теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119193 (за что ему большое спасибо ) Будет ли работать нави с 0270 - не знаю, поэтому и хотел обновиться до 5540, на которой 100% работает, а потом доустановить нави. Является ли версия 0270 последней для авто без нави - не знаю, но предполагаю что все версии универсальные для авто с/без нави. (Владельцы непригнаных А6 без нави - прошу отпишитесь, у кого какая версия прошивки?)
Да нави работать наверное будет но вот только все надписи по русски все равно будут кракозябрами несмотря на то что 0270 русская. Там русификация какая-то недоделанная. И не будет ввода цели по русски - а без этого нави становится практически бесполезной. Обновлятся на 5540 все равно придется.
Тогда попытаюсь обновиться у официалов в рамках гарантийных обязательств. Если нет, то буду на стороне ставить 5540. Кстати, как правильнее - обновиться до 5540 - потом установить нави, или установить нави - потом обновлнение до 5540? Ну и вопрос по версиям - с 0270 прийдётся наверное последовательно ставить 1110, 2120, 3460, 4220, 5150, 5540?
Надо учитывать что в 5540 входит и обновление блока нави. Если у тебя будет блок с прошивкой с завода 5540 то без разницы. Если в блоке нави другая прошивка то надо на него накатить 5540. Сейчас новый блок может прийти с более старшей европейской прошивкой 5570 - там может быть несовместимость с 5540 или не быть русского языка. Такие блоки надо обновить на 5540.
Добрый день! Есть вопрос по штатному СД чейнджеру на 6 дисков (с МР3) В машине установлен обычный. Хочу заменить на такой же, только читающий МР3 файлы. Как он отображает информацию на ММИ, как относится к магазинным дискам с МР3 и есть ли ограничения по количеству папок, файлов в папках, если записываешь сам диск?
Может кто подскажет, как сделать, чтобы на центральном дисплее появилась возможность отображать скорость, вагком есть...