Диск не вылазит Версия носителя, Европа 0850 2142 версия базы данныхN3a3|20050922175606 ни хера не знаю а как сидюк выташить из дивиди рома блин
Короче я балбес,может кто нарежит и вышлет мне в Екатеринбург, или Ростовчане есть, я приятеля попрошу он заедет заберёт, Вот не знаю о чём это говорит мож версия какя у меня MMI : sw: C6HU28300612 HW:C6HU6351020 FCSW:05071AFC6AB320060 FAPS^0060FCHW И ПРИБЛУДА ВОЗЛЕ НАВИГАЦИИ beker BE6394 да и голос не по руски и нави европы нет русских букав
Чтобы вынуть диск надо: It's locked, you need to use VAG COM to change the adaptation channel Channel 068: Ejection Lock 0 = Eject Button active 1 = Eject Button inactive (Anti-Theft) И надо обновит ПО ММИ до 5540. Обновлять лучше последовательно 3360-4220-5150-5540. Как прошиваться и возможные неприятности на форуме описаны, все диски есть на торрентс. Удачи
А есть кто соображает и живёт в екатеринбурге, или хотябы в Челябинске, а может кто собирается в командировку, боюсь нахерачу дел, привод на днях разблокируют, в остальном нужна помощь
sw: C6HU28.3.0.0612 значит у меня стоит 2830 и в какой последовательности и какие прошивки ставить чтоб без проблем установить 5540
Други а где скачать прогу VAG COM желательно руссифицированную и последней версии, и шнурок в Красноярске (может есть кто из Красноярска тут)
Финальный диагноз такой же,как я и писал ранее,замена блока управления MMI,стоимость более 1200 USD с работой.Я здесь спросил дельных советов,прошло более недели,пока блок шел к дилеру,но ничего внятного не услышал.Зарубежные форумы так же не дали никакого ответа.Думаю,если бы я ждал,пока кто-то созреет на ответы,это не изменило бы ситуацию,а ездить в полной тишине очень раздражает.Второй момент,многие блоки,в том числе и MMI по диагностике вообще были не видны,а как можно что-то предпринимать,когда не для чего это предпринимать?И третий момент,блок MMI обменный,то есть платите деньги,свой блок сдаете дилеру и получаете новый,иначе цена нового блока будет процентов на 30 выше,поэтому на руках не остается ничего,да и всеравно,что бы я делал с этим куском электроники.
Всем добрый день. Я так понял, что у меня прошивка mmi 0500. Попробую описать свои умозаключения после недельного чтения форума - если что не так, не сочтите за труд - поправьте )) 1. Для апгрейда следует ставить 5150, а затем 5540. 2. Инженерное меню через Setup+Return не включается. Следовательно нужен ВАГ-КОМ. 3. Блока навигации нет (при нажатии клавиши Navi - пишет not installed) таким образом есть ли смысл в установке 5540 ?? 4. Блютуз есть, даже установлена трубка Motorolla в подлокотнике, но кроме как с этой трубкой коннектиться ни с чем не хочет - вылечится ли это новыми прошивками. Спасибо!
Мдя. А по поводу остальных пунктов? Инфу о прошивке взял с торрентса: "Устанавливается поверх любых предыдущих версий (лично получилось 0500->5150)." Тогда, господа специалисты - кто поможет!
ну а потом люди маются с мертвыми усилками, блоками мми))))и прочими глюками. 2. нужен ваг-ком 3.поставить можно хуже не будет..вобще можно и 6030 4. вылечится заменой блока!!! пиши в л.с. если надо)
Я бы то же не рисковал, в прочем, что я и сделал. У меня была таже версия 0500, я на нее ставил поэтапно шесть CD, сейчас стоит 5540. Стало все без проблем. Так что лучше не рисковать