Версия 2120 устанавливается поверх предыдущей версии 0500 (2004 г.) - 1110 (2005г.) Версия 3460 устанавливается поверх предыдущей версии 2120. Поверх 3460 устанавливается 4220. Лично обновил с 0500 -> 1100 -> 2120 -> 3460 -> 4220 -> 5150. с торрента
Господа выручайте! Через хидден меню СЛУЧАЙНО запустил bootloader (прошиваться не собирался, дисков нет!) и теперь на экране висит надпись "Поиск диска"! Можно как то отменить это дело?? Ваг-ком 07 блок перестал читать....!!
как вариант, найти диск с прошивкой, которая в настоящий момент стоит на авто... Вставить в сд-привод и пусть шьется наздоровье. Помогите таким образом компьютеру выполнить "приказ". Удачи!
поюс один! и искать диск желательно быстрее, у одного соклубника была такая же ситуация и сел аккумулятор.
как отключил...., массу что ли? ты не прав..., этого делать нельзя ни в коем случае, мозги ждут(ищут) диск, а ты им питание отрубаешь...не хорошо......
Если про меня - да, именно так и было. Да и даже если ты не про меня .. there Черт его знает, у меня машина простояла пару суток с отключенным аккумом - все нормально. Я его отключил как раз в надежде на то, что мозги "забудут" то, что ждут диск.
Привет бедолага! Если проблему еще не решил,могу помочь,диск есть,живу в Раменском,пиши,звони 8-916-650-23-02,Евгений
про тебя кстати, у меня стал активным значёк ТМС, причём на подземном паркинге пропадает, как выезжаю снова активный. (следовательно глюк маловероятен) Но списка ТМС станций и самих сообщений нет. Неужели в Москве информация о движении будет поступать водителям по европейской схеме?
Да, какие-то станции начали вещать ТМ. Но какие именно и как этим можно воспользоваться пока не изучал... Тем более, что нави у меня все равно нет
Прошу совета: Ничего похожего на мою версию прошивки на форуме не нашел - SW Rel C6Std. 0050 HW Rel H15 Date 29.06.05 Подскажите набор последующих версий прошивок, которыми мне нужно обновиться, без нежелательных последствий. Цель- Русский язык Навигации,Телефона,ДВД-НЕТ. Бокс на 1 СД. Машина из Эмиратов.Есть ли разниц а? Монитор- красный. Скачал 5150 . 5540
Я думаю, что можно поставить полноценный ММI, но стоит ли, не дешево это. Хотя деньги вещь относительная Это как вариант.... обновление прошивок на существующем ни к чему не приведут, это не более чем "танцы с бубном". Можно посмотреть на куфатек.де, сколько стоит полноценный ММI, от этого и плясать, что делать дальше. Удачи!