Народ, прочитал тему но не понял. Машина А6 2005 года, европеец без нави но с тв тюнером (цветной дисплей) MMI. Где скачать прошивку или русификацию для меню и как прошить и какая последняя версия для европы на русском? P.S. и как сделать чтоб ТВ тюнер работал в движении?
Подскажите, эта какая у меня версия стоит прошивки и какую надо следующую шить по вер моей? P.S. перечислите пожалуйста ВСЕ версии в последовательности какие мне шить начиная от моей до руского языка???
Машина AUDI А6 2005года 3.0 кваттра. Проблема такая стояла прошивка 0270 обновил до 5540 последовательно ставил 6 прошивок. После пропало отображение климата,т.е. изменяю температуру,а на дисплее MMI ничего не меняется,а сам климат отлично работает. Сначала SETAP не работал(позже поправил),но кнопка загорается,а на дисплее MMI ничего не отображается,хотя вслепую можно климат настроить. Где что поправить? Есть VAG-RUS 7 и шнурок. Знающие люди подскажите
может нужно через инженерное меню, в настройках ММI чтонить поправить...., там где время индикации....хз. У меня прошилось все без проблем. Удачи!
можно в скрытом меню, можно и шнурком (без разницы как), но где точно я сейчас уже не помню, тк было очень давно. На форуме это всё выкладывалось с фотографиями из скрытого меню.
Доброй ночи всем! Перепрошивал машину ауди а6 2005 г. Версия прошивки была 2120 делал на 3460 > 4220 > 5150 > 5540 по очередности. Все прошло на ура никаких сбоев ничего не было.. Везде писало ок все. как все сделал перестал работать парктроник. Он там с переди и сзади графический (отображается на экране) при езде не писчит и не показывает, до этого не знаю работал или нет. При настройке в меню где регулировать чуствительность она не регулируется. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Или это дело не в прошивке? Спасибо большое.
Пипл, такой еще вопрос! А за чего могут не читаться диски с прошивкой? На одной машинке не захотели читаться с версией прошивки как я выкладывал вверху, на остальных 5 машинах норм прочиталось.. Может за того что на сд-рв записаны? Хотя еще раз повторюсь на других машинах все норм читалось!!