Скажите, задумал себе AMI встроить, но уж очень много букв в конце номера у блока AMI. A,D,F. -какую букву выбирать? Машина в профиле, из европы. Спасибо.
Re: Ответ: Телематика А6, 2005 г. доброй ночи уважаемые Подскажте как мп3 забацать, счас стоит простой сидюк на 1 диск не мп3. А6 2006 г Бу очень благодарен..
Извини, но не мог бы ты выложить где-нибудь прошивки начиная с 1100>2120>3460>4220. На торрентах везде ссылки "убиты". Перерыл весь инет - найти не могу. :-( Заранее благодарен.
http://audiforum.us/mmi/11856-retrofit-mmi-basic-mmi-high-easy-guide.html если уж колхозить, тогда навнрное 3G сразу http://audiforum.us/mmi/11391-s8-d3-mmi-2g-3g-conversion.html
Привет. Столкнулся с проблемой следующего характера: Записал все прошивки на диски. Стал пробовать перепрошивать - не получается. Выбираю в MMI обновлять прошивку с CD-Rom. Привод задумывается секунд на 10. Потом пишет - ошибка считывания мета информации. Пробовал подсовывать все диски - результат аналогичный. Машина куплена у дилера в России в 2005 году. Подскажите - может я что неправильно делаю? Может что надо поменять в настройках инженерного меню?
на самой минимальной скорости писал диски? Пробывал MMI ребутить и снова прошивать? Я шил на ЗАГЛУШЕННОЙ машине с включенным зажиганием. На заведенной не шилось.
У меня подобные экспирименты пару лет назад закончились заменой блока радио (повезло, что по гаранти удалось просунуть). В вашем случае это может закончится уплатой 1000?. Прошивка у специалистов, с последующей коррекцией ошибок и чего то еще будет стоить процентов 10 от этой суммы. Сейчас это намного доступнее, чем в далеком 2007г.
Шил на самой минимальной, которую давал Nero - 10x. Ребутить пробовал - не помогает. Прошивка, кстати, сейчас стоит такая, какая у тебя была изначально (видел на скриншоте в теме). В инженерном меню во вкладке MMI стоит пункт типа компонент протекшн - вроде это защита компонентов. Там стоит галка. Он тускл и неактивен. Снять галку не получается. Может дело в этом пункте? Не мог бы ты посмотреть, как у тебя выставлены галки в инженерном меню?