Ответ: Телематика А6, 2005 г. Может мне MMI заапгрейдить? Это поможет решить проблему? Где можно взять этот апгрейд?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Это надо тебе на navplus почитать или у дилера узнать по правилам установки EU прошивки поверх US.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. ПОявляется именно корректный ввод на русском и русские обозначения улиц. На самом деле при знании города нави вещь то в себе, но мне нравится по второстепенным улочкам шарится при включении функции в объезд.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Сходил на NAVPLUS......с моим знанием английского, мозг просто взорвался(( Люди, помогите.....можно ли установить поверх US прошивки EU????? Что для этого надо?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Позвони на Варшавку, спроси Карена Вартаняна. Очень толковый перец. Я думаю он тебе все разъяснит. Будет проще и быстрее.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. А ты позвони, прикинься московским клиентом ну и поговори Точно говорю - будет быстрее
Ответ: Телематика А6, 2005 г. "SW: C6-HU 6350 11.1.0 0442" 0442 это и есть номер версии? Если так, то по любому перешивать
Ответ: Телематика А6, 2005 г. SW: C6-HU 6350 11.1.0 0442 это версия 1100. Процесс апгрейда несложен но надо понимать, а нужны ли тебе проблемы! После каждого апгрейда, что-нибудь происходит нехорошего, и если пропадают пункты в меню мми (аккумулятор, ограничение скорости) это решаемо, но у меня обошлось малой кровью (апгрейдил 4 раза 700-2120-3460-4260-5150, русский появился в последних трех) постояно горящие подушки безопасности - перетрясли всю проводку поменяли чего-то там (вернули потом деньги (часть) назад), сброс не помогал, вобщем танцы с бубнами на 2 месяца. Постояно меняющиеся у кондишена водитель с передним пасажиром, оно Вам это надо. На сервисе поговорил у первых партий кузибэна после прошивки сгорали блоки после перепрограммирования, замучались менять по гарантии, поэтому и не советуют покупать Q5 из первых партий (завтра кстати в 2 часа дня презентация его на шанхайском автосалоне tv.aude.de). Диск 8T0906961 (последний апдейт 5150) вообще изъяли, а остатки посоветовали поцарапать и выбросить. А так американца легко перешить на руский, нужно VAGcom активировать hidden menu, разрешить загрузку сторонего софта, там же меняется шаг фм-диапазона, снимается ограничение на макс. скорость и мн. др. Это уже обсуждалось на форуме, я уже писал не раз. Вопрос RockRiderу появилась ли руссифицированная записная книжка, и можно фотку в студию с версией.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Версия 5540. Русской книжки не появилось.то есть буквы тона вводе русские, но серые. приходится вбивать с трубки латиницей Это минус. Но в адресную книгу, там где адрес и телефон можно вбивать русскими без проблем. Русская записная книжка появилась тока с цветным новым телефоном каким то, как сказали на варшавке. Фотку с версией выложу в понедельник
Ответ: Телематика А6, 2005 г. август 2004. глюков - нет. сначала тока климат не показывал - поправили. ща все корректно
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Заезжал к местному дилеру, они отказались прошивать 5540 пока не разберутся, там стояла а6 2004 г., после прошивки 5150 сошел с ума одометр, пробег крутится то в одну, то в другую сторону.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Так после 5540 появляется русский голос навигации или он возможен только при условии использования специфического навигационного диска с Россией? Интересует,если диллер сделает апдейт,обычный европейский диск будет с русским голосом? Так же,если в навигации используется европейский диск,ввод будет латиницей? A то, если ввод будет возможен только кириллицей,это будет мучением.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Ну в таком случее надо переключить MMI в английский язык и аминь. Нету здесь проблемы.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Катаясь по Европе или по той же родной Прибалтике,я хотел бы использовать родной русский язык в бортовом компьютере и если производитель сделал так,что после 5540 будет ввод только кириллицей,это не готовый продукт,а полуфабрикат,за который,в таком случае,я не буду платить деньги у диллера,поэтому и спрашиваю у тех владельцев машин,где установлена версия 5540,на Европейском диске остается ввод латиницей?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Русский голос только на дисках России 2007 и 2008, на западной европе руского нет, выбор набора кирилица латиница переключается А-Я A-Z.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Вопрос такой если машина EU встанет ли данная прошивка на такую машину? Кто уже поставил откликнитесь.