Друзья, подскажите пожалуйста, как на этой машине отключить дополнительный взмах дворника и увеличить время выключения радио в режиме "зажигание выключено".
Уважаймые специалисты, подскажите,как мне правильно откатиться на 5150 и потом обновить на 5540, с учетом того что сейчас у меня 5570?
Вставить в слот №1 диск 5150 (остальные слоты пустые). Зайти в скрытое меню, найти bootlouder, поставить галочку и внизу подтвердить. Дальше всё автоматом. После этого ещё раз запустить этот же диск 5150 уже без скрытого меню, а как обычно при обновлении, а уже после этого 5540.
igor33 , а кроме bootloader, там ещё какие-нибудь галочки надо ставить??? ну там например проверка регион, или ещё что-нибудь?! может какие-нибудь галочки наоборот нужно отменить?
давайте полную картину, что всунули, какая версия была и лучше на английском. но предварительно думаю, что не найден метафайл, но в немецком я полный 0.
всунул диск с прошивкой 5540, начал по инструкции пытаться прошить, и пришел вот к этой картинке. Есть мысль, что надо сначоло более старую прошивку установить а потом уже 5540, как вы считаете?
теперь встал следующий вопрос, дочка очень просит, чтобы этот "телевизор" мультики показывал... как можно это реализовать? ДВД чейеджер наверно проблематично будет доустановить, может через какие-нибудь USB девайсы можно?