ну раз всё работает корректно, забейте тогда. обновить блоки можно как угодно, можно все, можно выборочно.
у меня была прошивка 0270 с русским языком и навигацией. Но ручки зачесались и я прошился до 6030, в итоге пропали кое-какие функции(восстановил),и пропало любое упоминание о климате в мми. ручку температуры кручу,на климате она меняется,а на мми не отображается. так же в настройках мми нет климата:smile8:. короче с переходом с 0270 на новые прошивки ничего кроме головной боли не получил:smile8:
Спасибо за полезную инфу! Значит не зря я, перед прошивкой, решил вопрос этот поднять. Вердикт-шиться не буду!
Уважаемые коллеги! Удалось получить записную книжку телефона на русском! Прошивка не при чем. Меняли блок БТ. Итак по порядку. Аппарат изначально не был оборудован БТ. Ставили по очереди 2 блока. Разница между ними в том что №2 оборудован своим ГСМ передатчиком (насколько я понял. При спаривании с ним телефон переходит в режим доступа к СИМ и отключает свой передатчик. Все управление с ММИ). Ставили обычный блок. Коннектили с нокиа Е90, нокиа 6700 Классик. Звук идет. Телефонная книга - крюкозябры. Ставим продвинутый блок БТ. Е90 работает в том же режиме, что и с предыдущим блоком и без русской телефонной книжки. 6700 стал работать в режиме доступа к СИМ как я описал выше. Телефонная книжка на русском без проблемм! Таким образом вариант можно подобрать. Но, как показал опыт, со смартфонами не работает (АйФон4, гуглофон тоже не работают).
Audi A6 (4F) Control Head Front (High) [07] - Control Head Front Coding : 00?0x0x: Start Screen 0 = Audi A6 (4F) 1 = Audi S6 (4F) 3 = Audi RS6 (4F)
Подскажите пожалуйста или посмотрите кто может, какое значение идет по умолчанию(оповещение звуковое ВКЛЮЧЕНО) в приборной доске С6 до рейсталинга в 2008году (для дилерских авто продаваемых оф. в Росии) оповещение о не пристегнутых ремнях водителя и пассажира Audi A6 (4F) Instrument Cluster (through MY 2008) # xxxxx?x: Seatbelt Warning (3-6 = MY 2005+ only) * 0 = No Seatbelt Warning * 1 = Seatbelt Warning (EU-NCAP) * 2 = Seatbelt Warning (NAR Old) * 3 = Seatbelt Warning (NAR New) * 4 = Seatbelt Warning (EU-NCAP incl. Passenger) * 5 = Seatbelt warning (NAR Old incl. Passenger) * 6 = Seatbelt Warning (NAR New incl. Passenger) Чтобы включить и вернуть звуковое предупреждение должно быть значение=1? Что за NAR не знаю просто что это. И еще по подсветки подскажите, что какое значение значит и будет каков алгоритм работы # xxxxxx?: Illumination * 0 = Needles OFF and Scales OFF (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) * 1 = Needles ON and Scales OFF (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) * 2 = Needles OFF and Scales ON (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) * 3 = Needles ON and Scales ON (Term. 15 ON / Term. 58 OFF) Спасибо.
Регион Северная Америка. 0,1,2,3 разные варианты подсветки стрелок и шкал приборки при вкл зажигании и выкл свете. По ремню не понял, что нужно?
Я понимаю что разные варианты работы подсветки, просто хотелось бы описание, какой режим что дает на практике. Нужно чтобы звуковое подтверждение не пристегнутого ремня было включено как изначально на заводе. Ну я так понимаю должно быть значение 1 тогда? Что значит incl. Passenger ?