Gen1991 спасибо.Вроде нашел Diag Setting-APK 0х01, 0x0B, 0x0C-Bordcomputer-галочка-принять изменения! Что мы этим активируем? Возможность выставлять ограничение скорости или еще что?
я уже просто езжу на машине, довольно давно она у меня, на память не помню (скорость точно) тут скан инструкции выкладывали, посмотрите, там описано всё.
не дает обновится 6030 первый диск пишет то что на фото, я так понял в первом диске нет обновления для телефона пишет n/a
не понял, версия поменялась на 6030? (в меню какая версия отображается) в 6030 мало что обновляется, особенно если телефон встроенный.
именно так и есть телефон ауди встроенный, в меню 6030 отображается, первый диск вообще не предложило шить, как понял потому что телефон ауди в подлокотнике, а копка голоса на руле не должна заработать?
если вы про сдс, то это опция, если урезанное голосовое управление, то не в курсе. первый диск и не должен был работать, тк не чего стирать и заново устанавливать.
Расшифруйте пожалуйста если не затруднит. Я сфотографировал отметку из сервисной книжки, так как боюсь ошибиться в понимании написанных символов данным почерком ;-)
Сервисная акция 91D8 Ремонт блока управления телефона Техническое обоснование В автомобилях Audi, выпущенных в определённый период времени, с комплектом подключения мобильного телефона может произойти повреждение модуля памяти блока управления телефона. После этого разговор по телефону посредством устройства громкой связи становится невозможным. Способ устранения В автомобилях, подпадающих под акцию, следует отремонтировать блок управления телефона согласно руководству по проведению работ и провести обновление ПО MMI.
Спасибо за ценную инфу А нет ли у вас возможности по VIN посмотреть есть ли на данный момент еще какие либо открытые и необходимые акции именно для моего авто?
Подскажите, не хочу делать новую тему, спрошу здесь. У друга А6 С6 2005 г. 3.2 FSI америкос. Глючат задние стопы. Хочет поменять на европейские с нормальными поворотами и т.п. Сегодня умник на ауди центре местном сказал, что, возможно, надо менять блок комфорта. Так подойдут европейские стопы на американку иль нет без замены блоков, или можно только ограничиться кодировкой через vag-com. Спасибо и не ругайте что не там запостил.
Я тут хотел не меняя фонарей перекодировать на европу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=236652
Здравствуйте! У меня на ММI стоит 2830 прошивка? хочу обновить нашёл все кроме 3460, если можно мужики скиньте образ или ссылку на него, пожалуйста. Заранее спасибо. С торрента уж больно долго.
Отдельное прошение к Shkiper1 он прекрасный архивчик выкладывал с подборкой прошивок, скачал её, но в ней битая 3460 прошивка, нет образа. Shkiper1 если прочитаете дайте пожалуйста ссылочку.
Думаю, что блок комфорта менять не надо, и что фонари задние тоже менять не надо, надо поставить лампочки в поворотники (вместе с патронами) и перекодировать.
Странно этка пишет что желтые лампы есть? Попробуй интересно будет .Тоже это хочу сделать.Напиши подробно как перекодировать.Только не в общем!
Заходишь в 46 блок, кодировка, там есть длинная цифра, например 12458, из нее вычетаешь 4096, т.е. пишешь вместо 12458 - 8362, далее сохранить, выходишь из ваг ком, выключаешь зажигание, включаешь заново и пробуешь поворот.