Ответ: Телематика А6, 2005 г. Я проапгредил до 5540. Спасибо yuurash за образ. Проблем никаких не возникло. До этого сам проапгредил до 5150 тоже проблем никаких. В этот раз апгедился только блок управления MMI и все, быстро - 10 мин. Появился ввод по русски в теллефонной книге. По умолчанию предлагает ввод на английском. Нави нет, теперь закажу блок, поставлю раскажу.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. По карте сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115917 Агрейд в личку.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Никто не знает, можно ли отключить как-то загрузку Bootloader,а то запустил, а через него диски не читает.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Всем добрый день. Рассказываю про свой опыт перепрошивки: скачал, закатал диск, прошился. все сказало ок. перезапуск MMI, немецкий язык, ставлю русский, понимаю что молчит музыка... вхожу в ступор, начинаю ковырять MMI - перезапуск, сброс настроек - а "в ответ тишина" (с). чейнджер пишет что пауза, радио молчит, телек тоже, телефон подключенный через "голубой зуб" тоже молчит (специально позвонил)... плюнул, решил ехать в тишине. врубаю заднюю - а камера ноль эмоций. захожу в меню CAR, а там ни слова про паркинг систем... Еду, минут через двадцать врубается музыка... заработала. но кнопками с руля ничего не управляется... Судя по всему сработал компонент протекшен.. Сразу не посмотрел что очень старая прошивка, толи 270, толи 570... На сл. день у диллера, два часа ковыряют, руль разблокировали, парктроник заработал в графическом режиме, но камера нет. Говорят блок управления камерой под замену (скорре всего не правильно сказали, наверное имели ввиду блок парктроника). Почему под замену выяснять не стал. Сказали что заказали, будет в течение месяца. Кстати - все по гарантии, денег не взяли
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Повезло,что дилер не стал "напрягать", либо до них просто недоперло. При неблагоприятном же стечении обстоятельств, у них есть все права снять машину с гарантии. Когда дилер так легко деффектует электронные блоки, он не всегда прав, некоторые из них можно восстановить.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Диллеру это просто выгодно - машина на гарантии, за новый блок заплатит Audi AG, снятый блок они продадут на другую машину. И владельцу сгоревшего блока хорошо, и новому владельцу блока тоже неплохо, диллеру то как хорошо, Audi Ag - переживут. Все счастливы
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Хочу русифицировать MMI самостоятельно. Дилеры далеко. Денех лишних 9000р (самая низкая цена у дилеров в СПБ А-Ц Стачек.106 ) нет. Залил на CD-R апгрейд 5540 с торрента. Прочитал все, что касается перепрошивки MMI здесь, на торренте,на нав+. Почти все понял, но есть вопросы: 1.При перепрошивке зажигание включено? выключено? пофиг? 2.Диск куда вставлять? 3.В чем отличие MMI+ от MMI Basic?Прошива к обоим подходит? А вообще, конечно было бы замечательно, если бы уважаемые камрады, которые уже перепрошились сами, создали бы тему "Русификация MMI" и вкратце, но по пунктам описали процесс перепрошивки на русском языке.Фотки можно было бы взять на нав+. А модераторы поместили бы эту тему в FAQ. Тема эта на ближайшее время очень актуальная, и все будут очень благодарны. всем спасибо PS: Vag-Com есть, пользоваться умею.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Я лично успешно прошился уже двумя прошивками, сначало 5150, потом 5540 по сл. инструкции - Инстракшн по прошивке: • Прожигаем образ на CD • Далее идём в машину, советую её завести, т.к. апдейт может занять до ЧАСА времени • Не стоит пользоваться электронникой автомобиля, т.к. это может привести к ошибке при перепрошивке • Вытаскиваем все диски из сд чейнджера • Вставляем наш образ в слот номер 1 • Жмём одновременно кнопки Setup+Return пока не загорится заводское меню (см. Скрин 4) • Жмём SWUpdate • Далее выбираем "Update from CD" • Далее появится меню выбора что апдейтить, там уже всё автоматом включёно что надо, поэтому жмём апдейт и сидим пялимся в проценты • После окончания жмём Restart MMI и всё готово.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. 1. Зажигание можно не включать, если аккумулятор полностью заряжен, то и заводить не надо. Просто вставить ключ. 2. В чейнджер в любой слот. 3. MMI+ с цветным дисплеем, MMI Basic - с красным. Обновления лучше производить не из под русского интерфейса.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Большое спасибо за инструкцию! В понедельник попробую прошиться - по результатам отпишусь.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Мужики вы наверное проорёте, но я ни разу не апгрейдил ммй. Что даёт прошивка, кроме русификации? Было желание перепрошить, но почитал пост и сразу расхотелось. Есть мегапроблема, перестал адекватно работать эдвансед кей, то видит ключ, то не видит. Соответственно вопрос, если перепрошить ммй, будет ли нормально работать кей?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. to muss Не хочешь не апгрейдся, дело твое Я свою прошил и не пожалел ...
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Не могу включить "hidden menu".т.е при нажатии CAR+SETUP пишет,что это недоступно. Сообщение jinjin на торренте:"Все , как активировать скрытое меню разобрался, очень просто Vag-com нужно 07-10-08 ввести 1 вместо 0, тогда нажатием Car+Setup открывается скрытое меню. Подключал VAS 5051B русский. В группе 07(дисплей) - 10(адаптация) нет адреса 08. Может быть jinjin ошибся и там другой адрес. Хотя в группе 07 я обошел все адреса и ничего похожего на "скрытое меню" не нашел. хэлп ми Вот фото того, что доступно, когда зашел в 07-10:
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Это два разных меню. Setup+Return - апгрейд Setup+CAR - "Диллерское" меню
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Разобрался, но все равно не апдейтит. Попробую сначала 5150 поставить, а потом уж 5540.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Делюсь радостью сегодня сьездил в первопрестольную, предварительно созвонившись с Сергеем М5Е34.Встретившись на окраине Москвы, в удобном для меня месте, минут через тридцать, я оказался обладателем русифицированной ММИ "американки" А6/С6.Понравилась заставочка аудюшная при активации.По дороге домой (без малого 200 верст) избавлялся от волнений по поводу всевозможных глюков которые могут возникнуть после перепрошивки, путем последовательных проверок работы всего что только в голову пришло и ответственно могу сказать что все "Ок".Так что рекомендую!!!Через неделю он пообещал помочь решить вопрос с активацией Навигации за умеренные деньги.Как произойдет отпишусь.:drunk2: