Но мне тоже другие так говорят. На более ранних авто 05 и 06 года прошивали и абсолютно никак на АКБ не отражалось и работе энергоменеджере и гетвея тоже... АКБ на зарядке, так что причину пока выяснить не могу, авто это его сожрало или сам косяк АКБ ( что вряд ли)... Но я просто в шоке до сих пор если честно, а если бы так случилось в дороге или гдето далеко от города - пипец просто :icon_suicide: Ауди не дает мне скучать и не перестает удивлять с самого первого дня как была куплена :smile42:
Что не пошло и как может пойти, если у вас в слоте CD1 версии 5570, а для телефона нужен CD2 из этой же серии. Отдайте авто в руки специалиста, если не понимаете что требуется делать.
Вы что, после прогона жмёте try again что-ли???:smile42: Всё нормально! Сейчас у вас нет телефона в MMI, так? Вставляете этот же диск снова и запускаете обновление как обычно. Если снова не появится, прогоните ещё раз.
ммм жаль, надеялся можно реанимировать. сморю по етке и немогу найти его мето расположения, где он стоит? PS под водительским сиденьем вроде чтото похожее... если это он то его могло залить если литра 3 вытекло на пол??
было дело неделю или 2 назад разбилась банка с компотом залило хорошо... 2-3 часа собирал воду пылесосом. в эльзе уже нашел, попробую.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуиста как разблокировать инженерное меню. Всю последовательность если можно. Спасибо.
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуиста как разблокировать инженерное меню. Всю последовательность если можно. Спасибо http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%F1%EA%F0%FB%F2%EE%E5+%EC%E5%ED%FE&page=3