народ. подскажите, плиз. как сделать, что бы при включении зп зеркало опускалось... память сидушек есть
джойстик управления зеркалами поставить на правое зеркало. и при включении задней правое зеркало будет опускаться
Скажите плз. в каком блоке, что прописать, чтоб не пикало предупреждение о непристегнутом ремне безопасности. Заранее благодарен!
блок 17.... кодировка.... предпоследняя цифра: Значение кода 0 = нет предупреждения о ремнях безопасности Значение кода 1 = Предупреждение о ремнях безопасности по нормам Europa-NCAP (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение в течение 91 секунды) Значение кода 2 = Предупреждение о ремнях безопасности по старым нормам США и Канады (визуальное и звуковое предупреждение в течение 6 секунд) Значение кода 3 = Предупреждение о ремнях безопасности по новым нормам США и Канады (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение каждые 30 секунд) Значение кода 4 = Предупреждение о ремнях безопасности по нормам Europa-NCAP (включая переднего пассажира) (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение в течение 91 секунды) Значение кода 5 = Предупреждение о ремнях безопасности по старым нормам США и Канады (включая переднего пассажира) (визуальное и звуковое предупреждение в течение 6 секунд) Значение кода 6 = Предупреждение о ремнях безопасности по новым нормам США и Канады (включая переднего пассажира) (постоянное визуальное предупреждение, звуковое предупреждение каждые 30 секунд)
Спасибо, все сделал. Работает, вернее не пищит больше). Какие еще можно ролезные настройки сделать?? Звуковое сопровождение при постановке на сигнализацию уже включил.
http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu.html Описание, кодировки и адаптации блоков.... тока не перестарайся
гдет видел...не могу найти...подскажте...можно ли и если можно, то как отключить на A6C6 утомительный 10ти минутный таймер на отключение MMI после вынимания ключа???...аж бесит :smile42:
Тоже долго искал. Когда узнал, что у меня активировано скрытое меню, нашёл установку времени отключения там. Но как оно называется, уже не помню.
хороший, правда абсолютно непонятный, ответ...ВАС это хто???...ВАГ???...если он, то опять же здорово, что им можно поменять...но все-таки хотелось бы узнать КАК???
я что, похож на диллера????...или это предложение поехать к официалам???...вопрос на повестке дня...кто знает, отзовитесь
чо та не совсем понял что нужно... изменить время работы радио после того как вынимаешь ключ??? у меня ММI выключается сразу после вынимания ключа... а вот если потом снова включаешь, то работает 10 минут и потом автоматом выключается...