Включить скрытое инженерное меню в MMI и в настройках MMI в инженерном меню регулятор Stanbay изменить с 10 мин на любое значение (макимум 60 мин). Применить "крестьянскую" смекалку, и посмотреть по созвучному названию пункт меню (Stanbay к примеру) где сейчас ползунок установлен на 10 мин тяжело совсем уже наверное?
спасибо...вчера так и сделал...тока не было времени проверить...посему и не снимал вопрос с повестки дня
Не в курсе.. не было просто интереса. Я думаю полное выключение блока и потом его последующий холодный старт. Точно не загонялся поэтому вопросу и соответственно этот пункт никогда не трогал с заводской установки.
а как??? установить обновление до 2120 (4E0 906 961 L) и чем они отличаются между собой в плоть до Audi MMI 6030
lexa9292, ну попробуй на самой малой скорости записать...мало ли...и, надеюсь, не записываешь просто этот файл на диск, а жжешь через образ???
Вообще, скорость конечно важна. Меньше вероятность ошибок. Но если верификацию проходит, то она не имеет значения.
Можно сделать так, чтобы названия композиций, воспроизводимых с CD, отображались бегущей строкой? А то зачастую не видно всего названия автора и трека... Не камильфо как-то!
ну не знаю...у меня на проигрываемую композицию выскакивает расширенное окошко с названием исполнителя/альбома/трека...версия 5150
Странно, у меня тоже версия 5150 и никакого окошка расширенного не выскакивает. Где "копать"? P.S.: MP3 нету, слушаю простые CD, нарезанные собственноручно.