Конечно, это только при мп3 проигрывании файла он выводит в доп окне теги этого файла, причем вывод доп окна можно и отключить в настройках MMI мп3 проигрывателя. А если хотите чтобы при обычном ауди СД были названия треков -то нужно аудио диск писать с функцией CD Text, но даже тогда проигрыватель постоянно бегущей строкой названия трека казать не будет -только один раз прогонит бег. строкой и все. Да и еще- название диска всегда пишите на английском, на последней прошивке 6030 даже показывает кряказябли, если название диска на кириллице. С треками на кирилице- все ок показывает на отлично. Почему так- не знаю. Не напрягает, поэтому забил на это...
у меня неро ПРИНЦИПИАЛЬНО не дает писать название диска на русском...тока анг да еще и ТОЛЬКО заглавными буквами
Так и делаю, нарезаю диск с функцией CD Text на Nero. Один раз бегущей строкой не прогоняет, просто пишет название на сколько влазит... Название диска на Nero не задаю - это уже потом ручками через MMI.
подскажите, а прошивку на монохромном дисплее можно обновлять? Можно ли вообще включить там какие дополнительные функции?
да, через ручное управление, там необходимо воспользоваться функцией "NAME", если не ошибаюсь. Это и будет заголовок CD ; )
спецы!!!...такой вопрос...возможно ли ВАГом сделать такую фичу...чтобы парктроник не срабатывал АВТОМАТОМ при вкл задней передачи, а начинал свою работу ТОЛЬКО после принудительного включения кнопкой??? ...собстна вопрос можно упростить...КАК ОТКЛЮЧИТЬ СРАБАТЫВАНИЕ ПАРКТРОНИКА ОТ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ???
вопрос не в том, есть смысл или нет...вопрос можно ли...а смысл в том, что раздражает меня его пищание к месту и не к месту...а сейчас еще и один датчик заглючил...пищит постоянно...если мне понадобилась помощь парктроника, я включил...а если не нужна, а она в 95% случаев именно не нужна, то и нечего пищать )))...только с толку сбивает частенько
русификация MMI на а6 с6 с 2005 года взял машинку и посмотрел ПО стоит 11.1.0 эть как я понимаю самая первая прошива????