Ответ: Телематика А6, 2005 г. Дык лежат уже давно: 5150 : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=798504 5540 : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=829778
Ответ: Телематика А6, 2005 г. по поводу активации навигации, просто у меня этого блока нет, сегодня по блютушке сконектил свой телефон "Нокиа" -прикольно
Ответ: Телематика А6, 2005 г. А можно немного вопросов? Какая версия была до перепрошивки? Прошивка на 5540 была через 5150, или сразу поверх старой? Делалось все в точности как описано?: • Прожигаем образ на CD • Далее идём в машину, советую её завести, т.к. апдейт может занять до ЧАСА времени • Не стоит пользоваться электронникой автомобиля, т.к. это может привести к ошибке при перепрошивке • Вытаскиваем все диски из сд чейнджера • Вставляем наш образ в слот номер 1 • Жмём одновременно кнопки Setup+Return пока не загорится заводское меню (см. Скрин 4) • Жмём SWUpdate • Далее выбираем "Update from CD" • Далее появится меню выбора что апдейтить, там уже всё автоматом включёно что надо, поэтому жмём апдейт и сидим пялимся в проценты • После окончания жмём Restart MMI и всё готово.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Прошивка стояла какая-то очень старая 0*** , не помню. Обновлял по инструкции поэтапно: сначала 5150, потом 5540 - сразу 5540незахотела. Единственное, что хотел добавить от себя, это как включать меню. Если просто одновременно нажать Setup+Return или Setup+CAR то меню не появятся. будет писать, что других функций на а/м нет .(не по-русски) Я из-за этого начал ВАС подключать и пытаться активировать скрытое меню, этого не нужно было делать. Просто я НЕ ПРАВИЛЬНО включал эти меню. Понял, что надо делать так: при включенном MMI (например радио) нажать SETUP и удерживая эту кнопку нажать и подержать RETURN или CAR. Вот тогда меню появляются 100%. Машину не заводил, зажигание не вкючал. Апдейтило 40 мин 5150 и 20 мин 5540. Пропала в меню CAR "зарядка акумулятора" и "уровень масла". В меню Setup+Car поставил галки напротив этих опций сделал рестарт MMI (однократно-одновременно нажать на SET UP + ДЖОЙСТИК + ПРАВАЯ ВЕРХНЯЯ КЛАВИША РЯДОМ С ДЖОЙСТИКОМ) и все это появилось в меню. Аудио система -DSP. Телефона нет. (Вернее есть в подлокотнике какая-то хрень с кучей контактов, но адаптера я так понял нет).
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Ага, понял, спасибо. Разберусь почему Cd чейнджер не работает, тоже попробую прошиться, а то поршевской карты только с Москвой мало )) P.S. И еще вопросик. При перепрошивке наличие/отсутствие диска навигации в приводе (в багажнике) пофиг?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. У меня при перепрошивке в DVD стоял диск Россия 2007. P.S. Попробовал законектить телефон по блютусу и получилось, хотя до перепрошивки пробовал - не видел Audi. Сейчас все работает идеально - подхватывает в течение 20 секунд. Нету только адаптера в подлокотнике. По каталогу посмотрел - а его и в природе нету для моего телефона.
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Очень хочется узнать, а как можно все же активировать меню Setap+Car? пробовал сделать как здесь сказано-все равно не появляется, может кто-нибудь поможет?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Добрый день! А подскажите, кто сталкивался... После апдейта MMI поменялись регулировки климы пассажира и водителя...как лечится?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. да, спасиб..нашел уже...поменял... кому интересно в Блоке 07, канал адаптации - 2, параметр +1
Ответ: Телематика А6, 2005 г. а кто-ниб сталкивался с разблокировкой "ТВ при движении"? Можно с помощью Vag-Com сделать?
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Приветствую всех профи. Просьба не пинать чайника... У меня такая версия (немка, 2004 г.в.): Поскажите, пожалуйста, ВСЕ необходимые шаги для руссификации MMI... Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Себе обновил по вышеизложенной инструкции, всё получилось. Из глюков: пропал аккумулятор, остальное кажется ок
Ответ: Телематика А6, 2005 г. Так и не включил хидден меню (зеленое) Во время перепрошивки на пятом обновлении зависло все, нажал отрубить его и продолжить дальше, последнее 5540 встало нормально, но нет уровня масла и заряда аккумулятора, а также настроек бортового компа и ограничителей скорости.