просто внешне бы была разница только в в показаниях до сервиса, от которого отнять тыщу)))...нну нет так нет))... я пока не проверял
Привет всем! В скрытом меню нажал на пункт WDTask: HMITask,после чего HMITask пропало и последующие нажатия на этот пункт меню ничего не меняют!!! Что это было? Что я наделал?
Предупреждать о сервисе начинает либо за 1000 км, либо за месяц, в течении которого проедешь эту 1000 (расчитывается по среднему пробегу в последнее время). У меня бывало, что начинало напоминать за 2000 и больше км, после поездки в 1500-2000 км.
Аааа. вот оно что! То есть БК анализирует пробег за единицу времени и опираясь на месячном среднем пробеге, вычисляет что за 30 дней я проеду столько то км.... Спасибо за инфо!
кароче гдето тоже за 1500 км начало предупреждать.... мож и раньше... просто может не заметил.... да и в чем трабл то? он предупреждает то по тихому... когда включаеш зажигание на несколько сек надпись появляется и все....абсолютно не напрягает....
Да я и не говорил что это напрягает. Вы не поняли - это чистый врожденный интерес инженерный, который работает как инстинкт: нужно знать как ЭТО работает!!!
Для Американок другой алгоритм перепрошивки ММИ. Сначала надо правильно перепрошить ММИ, потом вставлять диск навигации и будет тебе счастье. Поищи поиском типа на форуме и/или на торрентах, где-то был правильный алгоритм перепрошивки американок.
Во 2-ом канале адаптаций MMI прибавить +32 к тому, что там есть. Заодно в 18 канале отними число 32768 из того что там есть, чтобы не было "серой" индикации Окна. Ну и перезапуск как обычно...
Прошу помощи!!! угробил MMi нажатием кнопки (сбросилось ВСЁ) откуда скачать новую прошивку( какая была не знаю) .
Что значит все сбросилось? ))) Че нить кажет или темно? (Кстати, "сбросить" что либо нажатием кнопки невозможно, если конечно вы в инженерке не лазили)
Добрый день! Подскажите как включить отображение климата на MMI??? В скрытом меню стоит галочка на "Klimat", но на дисплее все равно ничего нету. MMI 2G Hight 5570, климат с четырьмя регуляторами.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, по глупости нажал bootloader, привело это сами знаете куда. Затем вставил диск с версией 5150, до нажатия bootloader была версия 6300. Вопрос: при нажатии bootloader вообще все прошивки слетают и надо с самой первой шиться, или можно с 5150 и далее по возрастающей?