Сожалею но мми 2ж басик не обновляется. Я не знаю устройство мми басик, поэтому и по остальным вопросам не подскажу.
Кхм. Там же вроде как написано: Да и в мануале ни слова про MMI. Очень похоже что всё-таки не подойдёт.
MMI - общее название ГУ, мультимедиа интерфейса. а всё перечисленное, как я понимаю, названия моделей ГУ.
Не совсем так. В данном случае это скорее обозначение именно ГУ. Т.к. формально понятия ГУ в данном случае нет. Вся система разбросана по всей машине. Джойстик на центральном тоннеле, дисплей на торпеде, усилок и нафигация в багажнике, где мозги - хз... Если спросить гугл по указанным выше моделям - то на фото вы увидите как бы варианты именно магнитолы. Ничего общего с тем что подразумевается в слове MMI.
у меня магнитолы, как отдельного девайса не наблюдается. В бардачке CD-player, с одной кнопкой, радио где-то встроено. Как узнать модель ГУ без шнурка?
Всем привет! Кто-нибудь решил эту проблему? Такая же проблема: после обновения не появляеются градусы при измененнии темпиратуры на главном дисплее и не выводится меню сетаб климата. Летом не напрягало, а сейчас хотелось бы выставлять иногда таймеры доп. подогревателя. Помогите кто может.
В багажнике с обоих сторон - ниши, два кармана для инструмента. В руководстве в этом месте нарисован DVD для навигатора, фактически там пустое место. Где-то за кожухом, наверное, магнитола с усилком?
Я прошу прощения, а вы точно в АУДИ искали ? В багажнике не заметить две съёмных панели на боковинах ну ооооочень сложно. Выглядит примерно вот так -
вот именно в этом месте у меня - ниша с ремешком, туда можно поставить, например, огнетушитель. audi avante C6/4F 2007 год, европейка.
Странные вещи Вы говорите. У вас такая же машина. Справа ниша с ремешком - съёмная кстати, за ней инструмент, домкрат и какие-то блоки. А слева - просто крышка, за ней усилок, навигация и ещё куча каких-то блоков. Давайте фотку своего багажника - оба крыла. Будем посмотреть.
в бардачке стоит CD-плеер. даже не ченджер, самый примитивный сидюк. Обидно. Странная комплектация для 7-го-то года...