дорогие форумчяни подскажите человека который может руссифицировать ММI и навигатор в москве конечно, авто 2.0 тди ММI 2G.цветная, а то в сервисе денег много хотят,заранее благодарю)
Разобрался немного, у меня MMI basic. Даже не плюс, басик и всё тут. Ну, хорошо, машина "пустая". Вопрос остаётся открытым: что нужно для того, чтобы можно было проигрывать музыку с нормального источника? где можно посмтреть , CAN-шина у меня иле нет? и какой адаптер подходит. Купил диагностический прибор VAS5054A, ничего нового не узнал, кроме того, что стоит MMI basic. какой стороны подлезть, вот засада!
MMI 2G Hight 5570, до прошивки была 2120,при включении задней скорости правое зеркало немного разворачивалось вниз, сейчас этого нет. Подскажите пожалуйста как это исправить.
подскажите плз, купил только машину, стоит 5150, контакты знаками вопроса. Скачал 6030 там два диска. Видимо надо еще промежуточный 5440 поставить. Вставил диск, говорит регион европа а вы мне россию суете. Сервисное меню включил, поставил пару галок и процесс запустился, только вот меня смутило n/a в строках. это нормально? PS Кстати может кто знает как устранить эти потертости на экране? видимо от тряпок когда протирали экран
Потому что шьете криво. У вас стоит 5150 русский язык есть. Вы ставите 5540 я так понял? Должна была принять. Или диск или версия не та. А вы сразу бутлодером пытаетесь. Все откатить и шить последовательно. И не рискуйте вы с бутлодером. Дороже потом будет.
да стоит 5150 русская. я думал что у меня 6030 стоит поэтому его и записал. он ругнулся что машина европа мол а диск россия, я зашел в инженерное меню, проставил две галки. жать бутлоадер не стал. вышел returnом и делал по стандартному мануалу SETUP+RETURN нажал и как обычно дальше. в этот раз уже не ругался на регион но везде n/a и кое-где N PS показывает все время мало радиостанций. приходится лезть в память и выбирать. не удобно. может какие-то настройки не такие. ну одного из наших соклубников та же тема, у него две А6, в одной нормально ловит станции а в другой показывает неколько штук и все
Здрасте всем! Товарищи, такой вопрос, кто сможет помочь с обновлением MMI? Я в этом не особо разбираюсь и почитав форумы, принял решение самому туда не лазить. P.S. С меня пиво, ну или денюжки....
помогите новичку с одноклубником прошили мми 2g с версии 2120 на 5150 потом на 5540 прошилось нормально но пропал блютуз обновили до 6300 на первом ничего на втором прошло обновление но блютуз не появился может кто-нить сталкивался с такой проблемой при поиске блютуз пишет идет загрузка
теперь начал писать телефон отсутствует может из-за того что не поменяли кодировку на тел после прошивки