прошу совета! имею А6С6 12.2006 с цветным монитором с TV, CD-changer'ом и крэдлом для трубки в подлокотнике. Навигации нет. что потребуется для установки MMI 3G (4E0035646) вместо чейнджера в бардачке? достаточно ли данного блока для организации навигации, проигрывания DVD и проигрывания музыки с карт памяти? нужно ли менять монитор на более новый или можно оставить старый? P.S. уже сам разобрался. данный MMI 3G без навигации и без видео-интерфейса, поэтому абсолютно бесполезен. чтобы организовать навигацию и сохранить все функции камеры и телевидения нужен MMI 3G с поддержкой навигации и, соответственно, с видео-интерфейсом. единственный вопрос, который не совсем ясен - совместимость дорестайлингового цветного монитора с блоком MMI 3G. т.е. обязательно ли его менять или же можно оставить старый монитор с низким разрешением? p.s. все вопросы снимаются, ченджер играет mp3. где aux? форум по 3 буквам не ищет!
Кто поможет,экран не выключается,(горит всё время) чего делать?Показывает только то,что на фото,более ничего.
Привет. MMI 2G, все есть кроме NAVI, SW: C6-HU 02.7.0 0711, что это за прошивка ( не нашел упоминания про такую версию), надо ли шить (хочется русские буквы в телефонной книге)?
меню Подскажите как зайти в заводское меню Q5, нажатие кнопок SETUP+RETURN не помогает! машина 2012г. нет русского меню
Кхм, либо ты не туда посмотрел, либо у тебя не 2Г... Европейки с 2г имеют прошивки - 1110,2120,3640,4220,5150,5540,6030.... Причем русский в телефонной книге не появится кстати. Может у тебя американка ? Там надо либо переучивать регион, либо шить свои прошивки.
Фиг знает. Не сталкивался ни разу с такой цифрой в прошивке. Если бы это была моя машина я бы попробовал прошить что-нить тип 4220 или 5150, в надежде что машинка сама решит можно ей шиться этой версией или нет. Но риск есть что начнёт шитсья, но не прошьётся.... По-этому, совеую "до того как" почитать внимательно темку про bootloader. Вот, кстати, почитай про смену 02.7.0 сразу на 5540
Да я видел эту тему, единственное, что гуглится Но там тоже ничего конкретного, вроде прошился человек нормально, хотя полной информации нет. Какая-то редкая у меня прошивка
НУЖНА ПОМОЩЬ! ТОВАРИЩ обновился после чего мми приказал долго жить! не включается,моник не горит,и тд! ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
обновлялся у ОД. оригинальными дисками. все прошло вроде норм. потребовал перезапуск-сделали! а он мии не включился. снимали блок,массу,и т.д. нет результата
mmi 2g Привет из Германии! Ребята, выручайте! Недавно сделал обновление с версии 5500 на 5570, обновились все блоки, кроме радио. Оно просто напросто исчезло - дисплей выдаёт: "Радио отсутствует"! Во время обновления выбило ошибку TUN/TUN/Bolo Error 129 von Gerät!!! После долгих мучений, я так и не добился положительного результата. Пробовал, неоднократно, прогонять диск с версией 5570 - без результата... Пробовал через инженерное меню („SWDL manuell“,„SWDL ignore Region“) - Applikation грузит, но выдаёт в итоге снова ту же самую ошибку. Bootloader и вовсе не прогружает. (Bootloader не тот, которого все боятся - кто разбирается, тот поймёт) Ещё выяснилось, что сам радиоблок (k-box) японский (все остальные - европейские: нави, bluetooth, ...) - неужели он не принимает европейское обновление? Помогите вернуть радио!!! Спасибо за ранее
Я бы попробовал для начала подкинуть заведомо рабочий блок тюнера, а свой в заведомо рабочую машину... правда компонент протекшен сработает, но тем не менее будет понятно что за беда. по ошибке не понятно, то ли сама проша сбойная, толи епром сбоит и не принимает прошку. Сканер что-нить показывает ? сам блок есть ? ошибки ? ещё что-нить ?