Помогите разобраться с прошивкой Стоит ли вообще Шить ? Дело в том что тупит СD ченджер Живет своей жизни Диски сам перекладывает
поделюсь своим опытом перепрошивки . около полугода назад у меня порвало шланг омывайки в крышке багажника ( известная проблема ) и залило усилитель и все остальные блоки. после чистки и просушки блоков стал РАЗРЯЖАТСЯ АККУМУЛЯТОР , причем за пару часов до 10 % . также хрипел один канал усилителя BOSE. Сопоставив это было решено что система на засыпает из-за усилителя . Отдали в ремонт усилитель - 100 $ ремонт усилитель вроде в норме , однако все по старому аккумулятор разряжается в ноль за пару часов . поехал к дилеру Ауди, компания НТС г. Гомель , рассказал пред историю дилеру о залитых блоках - итог под замену усилитель 100 % , стоимость усилителя 1300 евро , б\у около 500 $ !!!!! единственное чем порадовал дилер - это показал где стоит предохранитель на ММI чтоб после поездки можно было отключить систему и не разрядить аккумулятор . Было очень обидно ! ведь музыка играла идеально !!!!! ни о какой поломке усилитель даже не намекал .... Вообщем плюнул на все , я стал отключать предохранитель , а на короткие поездки вообще не включал MMI . так я катался около 6 месяцев !!!!! и вот наткнулся на тему перепрошивки !!! у меня была прошивка 2860 с русским языком ! почитав форум я понял что хуже я не сделаю , я записал на диск 5150 и прошил машину согласно инструкции. все стало идеально за 30 мин без всяких заминок делал все на заведенной машине . при прошивке обратил внимание что напротив MMI и усилителя стояла буква J - это значит полное изменение . прошился ....... и о чудо !!!!! машина четвертый день аккумулятор в норме !!!!! доволен как слон !!!! ИТОГ: потратил денег только на болванку и бензин на 30 мин. работы ( МОГ БЫ ПОПАСТЬ МИНИМУМ НА 500 У.Е.) прошивка улучшила MMI зрительно : более аккуратные буквы , новые заставки при включении, теперь включается на экране парктрониник и клима при выключенном MMI . И ГЛАВНОЕ после перепрошивки появился AUX - вход !!!!! уже музло валит с телефона , звук отменный !!! рекомендую всем перепрошится )))) P.S. может я купил глюченную машину , т.к. блоки залило через 2-3 недели после покупки . а я сразу не обращал внимание на разрядку , потом только разобрался после заливки блоков.
Ребята, очень прошу, подскажите пожалуйста! у меня такая же проблема как у All_road. Только у меня версия прошивки 2740. как мне ее прошивать? какую ставить следующую прошивку, ведь нужно все последовательно делать.
у меня вот прошивка 0270 На что максимально можно проапгрейдиться хардварно? MMI 3G Plus с каруселью замутить можно? А цветной моник бортового компьютера вмечто красного?
ну всё таки, такой переход исчисляется десятками тысяч рублей или сотнями?А если использовать БУ компоненты?(а то вон на AVITO продаются всякие MMI) А что потом со снятием защиты компонентов (или как там это правильно называется). В Питере кто может сделать за "недорого"? Может где есть отчёт детальный по переходу с MMI 2G на MMI 3G+ с картинками и номерками? Где можно номерки узнать всего железа, что нужно для перехода с MMI 2G на MMI3G+? Если у меня есть дисковая навигация, CD changer, блютус...вот и всё. А хочу что бы в дополнение к существующемц функционалу и СИМ карту воткнуть мог и SD и USB Спасибо за терпеливые ответы , понимаю что вопросов много...
Всем привет. Прошивка 1200, машина 05 года как и на что прошиться, прочитал всю тему и вопросов стало только больше. Подскажите новичку если не тоудно.
Подскажите пожалуйста. Машинку только купил, (ауди 1-я у меня), и на форуме только зарегистрировался, пытался сам найти, но что-то неудачно пока... Авто из германии, стоит стандартный (я думаю) CD-DVD чейнджер под 1 диск и 2 SD карты. Может ли он воспроизводить видеофайлы, или надо доп. оборудование, или прошивка какая...? Камеры заднего вида нет (не знаю важно ли это). Если это уже обсуждалось здесь, то киньте пож ссылку на ту страничку, заранее благодарен. Еще вопрос, про прошивки, тут пишут: 5150, 5540, 6030, еще разные..., а как у меня что-то не встречал...
Эта система 3G. Забудь о прошивках 5150, 5540 и т.д. Последняя твоя прошивка 257. Переходи в эту ветку и с первой странички читай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356829
Доброго времени суток, выдаёт мне версию вот такую SW:C6-HU 34.5.0 0632. Я так понимаю что это версия 3450, если да то с какой можно начинать прошивку, с 3460 или 4220 тоже подойдёт? Заранее спасибо.