Здравствуйте. У меня версия прошивки 0270 на какую можно прошить? все по порядку или сразу какую то можно ? Есть отличия в прошивках для allroad и обычной a6c6
Всем привет Помогите пожалуйста разобраться, сам я в этом пока не бум-бум к сожалению Вот версия моей MMI на данный момент меню на иностранном языке, навигация то же и нет карт РФ. Что хотелось бы получить в итоге: - русифицировать MMI - что б заработала нави и установка карт РФ - ну и если нужно, то обновить прошивку до нужной версии
Чего там разбираться,пост №15,обновляй в такой последовательности 1110, 2120, 3360, 4220, 5150, 5540, 6030,либо сразу 5150, 5540, 6030.(6030 два раза) Потом карты: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10913828&postcount=9
Всем привет! Сегодня обновил прошивку начиная с 1110 до 5540, по времени ушло часа 3-4, читал тут все 60 страниц, но есть моменты которые тут не описаны и новичку трудно разобраться что к чему, в ближайшее время постараюсь сделать пошаговую инструкцию с фото.
Вот мой мини отчёт по обновлению прошивки MMI с версии 0500 до 5540. Изначально имеем вот такую картину Далее начинаю собирать информацию по последовательности и методам прошивки MMI, в моём конкретном случае последовательность версий ПО следующая: 1110, 2120, 3360, 4220, 5150, 5540, 6030.(6030 два раза), но 6030 я ставить не стал. Далее скачал образы и записал их на диски CD-R, записывал на минимальной скорости как тут и рекомендовали. Далее пошёл в машину, вытащил из CD чейнджера все диски, вставил диск с версией 1110 -появляется картинка -нажимаем на панели MMI SETUP+RETURN и удерживаем 3-5сек. -вокруг шайбы, на панели MMI, есть 4 кнопки, нажимаем нижнюю правую SWUpdate и в появившемся окне выбираем CD-ROM -ждём загрузки -в появившемся окне выбираем Standart нажатием на шайбу -в появившемся окне перематываем стрелчку вниз, при помощи вращения шайбы до надписи Start downlad и щёлкаем по ней нажатием шайбы -появится окно шайбой перематываем вниз и нажимаем OK -начинается процесс перепрошивки, ни чего не включаем и не нажимает, просто сидим терпим и наблюдаем за происходящим процесс займёт не менее получаса -последняя папка загрузки будет выглядить таким образом вторая строчка сверху говорит о том сколько процентов загружено, вот когда в третей строке будет MMI HI/MMI/App это будет означать что идёт последняя стадия загрузки и скоро она будет завершена -появятся такие окна -в появившемся окне перематываем вниз до надписи Restart MMI и нажимаем на неё при помощи щайбы -после перезагрузки MMI вынимаем диск из чейнджера и начинаем всё заново установив диск со следующей по очереди версией прошивки -в итоге получаем вот такую версию Ну вот как то так, надеюсь это кому то поможет, обновляться можно просто встатвив ключ в замок зажигания (при условии что акб в хорошем состоянии).
Подскажите пожалуйста, вот обновился я до 5540, всё вроде замечательно, но вот камера заднего вида стала мерцать, почему?
Господа,хочу поделиться : уже неделю как установил себе вот такой девайс:https://www.icarradio.ru/ все работает отлично,все сделал сам,может для России это не актуально,но для тех кто живет за границей самое то)
Всем доброго времени. Если я правильно понял стоит прошивка 3450, если прошивать то начинать с первой 1110 или можно следующую заливать 4220?